今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93038讨论
  •  874关注

全城求助!宜宾50岁卖菜大姐被撞,生命垂危…

今日江安  楼主| 发表于 2021-10-19 10:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4174 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前天(10月16日),在大宜宾APP有网友发布了一篇求助帖子。讲了自己的一位亲戚被车撞成了重伤,进了医院!但是保险方却要求自己先垫付医疗费,但被撞方无力承担巨额医疗费用!以下为原帖:

今天发布这篇帖子,是想向大宜宾的各位网友求助!我们真的是没有办法了!10月13日下午6点过,我六孃在宜宾江安附近卖菜回家,骑电三轮往江安下长镇方向回家,结果在路上出车祸了。

当时三轮车整个撞翻,菜撒了一地,小车引擎盖也撞的稀趴烂,我六孃当场就人事不省了。

后来送到医院,到现在都还在ICU,一直没有苏醒。在ICU里每天费用都很高,保险公司要求必须要自行垫付医药费。但是六孃的家庭情况真的很糟糕,是真的没有钱来垫付。
六孃今年50岁了,家住四川省宜宾市江安县下长镇益家七组34号,丈夫在4年前因醉驾骑摩托车,出车祸死亡,没有赔偿,无房无车无存款,还留下了一些债务(贷款6万块),留下3个孩子,大儿子25岁有间歇性精神病;
二儿子14岁,三女儿13岁,村上了解到他们的具体实际情况帮助他们办理了低保,靠着低保,六孃打零工、卖菜勉强能维持生活。
是真的无法支付ICU昂贵的医药费,和保险公司交涉,保险公司坚持叫他们自己先垫付医药费,后面再说。

现在是六孃的三个孩子轮流照顾她,我们作为远房亲戚,在大宜宾发帖求助,像这种情况,我六孃她们这种家庭该怎么办?

有什么办法可以让保险公司直接就付医药费吗?因为真的无法支付医药费。难道她只能就这样等死了…
对于这件事,你有什么建议呢?
来源:大宜宾APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-10-19 21:21:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
找保监会投诉。
2021-10-19 21:43:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
保险公司的人呢??????
2021-10-21 09:35:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
铁血风骨 IP属地:四川宜宾
哪家保险?
2021-10-21 17:13:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0