爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108376讨论
  •  682关注

10.21【晚八点红包】如果你的孩子被同龄人欺负了,你会怎么教...

惜缘SHZ IP属地:上海
能忍则忍,一忍再忍,忍无可忍,无需再忍
2021-10-21 20:04:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
1822421226 IP属地:四川宜宾
如果不过份就包容一下让一让,但是不能越过底线
2021-10-21 20:05:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
风中的美 IP属地:上海
孩子发生口角正常!就是大人要正确引导!
2021-10-21 20:05:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
恏久不见 IP属地:江西赣州
人不犯我我不犯人,人若犯我  以牙还牙
2021-10-21 20:05:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
结果果 IP属地:重庆
先给老师说,让老师去接。
2021-10-21 20:05:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
指尖上的幸福 IP属地:重庆
那肯定不能忍啊
2021-10-21 20:05:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
天高云淡 IP属地:四川成都
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。
2021-10-21 20:06:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
jieguouo IP属地:重庆
那肯定要让他去欺负,回来找回场子。
2021-10-21 20:06:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
wgx IP属地:湖南郴州
看情况了,最好不要动手动脚
2021-10-21 20:09:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
Rose李 IP属地:四川宜宾
友好相处……
2021-10-21 20:13:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0