今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

脸皮厚?江安一女子借钱不还,拖了近1年...

今日江安  楼主| 发表于 2021-10-22 10:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5377 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知道什么时候开始,欠钱的成了“大爷”,借钱的成了“孙子”。
有的人借钱的时候好言好语,让ta还的时候却一天推一天,推到最后还有可能将债主拉黑。

近日,网友赵先生(化名)就遇到了类似的事情。

此事还要从2020年10月说起,10月12日,赵先生的老表嫂李女士(化名)向赵先生借钱,说是她与丈夫吵架,想出去住一段时间,需要买一些生活用品,但是身上没有钱,希望赵先生能借一点钱给她应急,还让赵先生不要告诉她丈夫。
赵先生想到对方是自己的亲戚,不借钱给她可能会伤了和气,以后也不好相处,便陆续用微信转给了李女士6000多元,当时自己身上没有那么多,赵先生还向朋友借了一部分。

谁成想,之后赵先生让李女士还钱,却难如登天。

开始李女士也还了2000多元,剩下的4000多元李女士表示,她现在手里没有钱,希望赵先生能宽恕几天,赵先生刚开始也没有逼着对方,让李女士按时还款。
但是后来每次问李女士,她都说手里还没有钱,让赵先生宽限几天,一次赵先生找到老表(李女士的丈夫),向老表说了李女士借了钱还没还,赵先生这才知道,他们两个早就已经离婚了,老表也不知道李女士向他借了钱,而且他老表家带着孩子,家庭经济也比较困难。

赵先生只能继续找李女士要这笔借款,但李女士说手里没钱,就这样一天推一天,直到现在这4000多元赵先生都还没有要到。

赵先生表示,因为李女士借钱的时候,他还是向别人借了一部分钱,现在李女士没还钱,别人也在催着他还钱,李女士现在电话不接,微信也不回消息,发短信是李女士的朋友在回。

赵先生实在是不知道该怎么办了,希望江安朋友们能帮赵先生想想办法。

来源:江安生活网
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
淡淡de回忆 IP属地:
现在这种人太多了!江安很多这样的人!我也是遇到这样的人,借五千元问他一百回了有五年了都不还,都想把他电话微信和头像放网上让大家看看的!这人就是工业园区阳春坝招来的女婿人称外号韦小宝!真名就不说了,给他留点面子!简直就是人渣都不如
2021-10-22 11:27:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
包养你A IP属地:西藏拉萨
之前一个邻居也是借了我爸妈5千,钱是从我手里给的,要了好多好多好多年就是说暂时没有钱,买房的时候又找他要他直接说没钱 你说气不气人,他儿子跟我同年的 我给他打电话发信息直接把我拉黑
2021-10-22 22:14:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-10-22 16:04:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川
有借有还,再借不难
2021-10-22 18:43:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川
淡淡de回忆 发表于 2021-10-22 11:27
现在这种人太多了!江安很多这样的人!我也是遇到这样的人,借五千元问他一百回了有五年了都不还,都想把他 ...

我们阳春坝还有这号人啊,刚从外地回来几年没听说过
2021-10-22 18:45:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
不要借钱出去,借了就得罪人
2021-10-22 20:28:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 IP属地:四川宜宾
我借钱给别人,5年多了都没还,当时说天把
2021-10-22 20:39:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
妄念 IP属地:四川
我也是啊  借了好久了两千块钱
2021-10-22 21:18:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
《韩美发型》 IP属地:四川宜宾
有转账记录就好办,去法院起诉对方,就算不要这几千块钱,让法院把TA列入老赖黑名单,叫TA以后寸步难行,
2021-10-23 00:21:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0