爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108375讨论
  •  682关注

江安航道处多措并举开展2021年全国消防日活动

其他  楼主| 发表于 2021-11-10 15:54:20 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
5962 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       今年的11月9日是第30个全国消防日,江安航道处围绕“落实消防责任 防范安全风险”主题开展了丰富多彩的活动。引导干部职工大力学习消防安全知识,进一步提升消防安全意识。
      当日上午,江安航道处联合长航公安江安派出所、宜宾江安海事处、四川宜宾大力胜水上救助打捞有限公司在长江江安段开展水上综合应急演练活动。参演的40余人3艘船舶经过近30分钟的演练,圆满完成了预期设定的目标,达到了锻炼队伍的目的。
       演练结束后,江安航道处组织全体干部职工在叙道趸403就生产生活中消防安全注意事项、常见消防器材检查使用方法和冬季船舶防火要点等进行了专题集中交流学习,处部、班组还分别开展了1次消防安全专项自查,消除安全问题隐患。
       下一步,江安航道处将结合党史学习教育和“我为群众办实事”活动,进一步提高全员的安全意识,抓牢抓实各项重点工作,全力以赴为提升航道公益服务水平奠定良好的安全基础。
front2_0_77690_FucdmvNre9zZNPGMxlYLcIgjrTse.1636530351_15_45_52.jpg
front2_0_77690_FtoKxZpfiDGRUKPzU_WPCdYBHGVY.1636530351_15_45_52.jpg
front2_0_77690_FlvHFk3ofknSnWpRZpGaKFaaYvuq.1636530423_15_47_04.jpg
front2_0_77690_FoS_rGbY1hSk-yVmuCgG5s7Cwu4V.1636530423_15_47_04.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-11 22:01:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川
你是银河馈赠给我的一颗糖
2021-11-16 11:11:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
水上人 IP属地:四川
几个月不上船了,挺想的
2021-11-17 20:33:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
航道处不缺水,天天演练都行,平时多流汗,战时少流血。
2021-11-18 21:52:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0