今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

宜宾一女子深夜跳江轻生!全身都泡在水里...

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-21 15:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3239 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2021年11月19日23:30分,宜宾市公安局叙州区分局特巡警大队天柏巡区1组接市局110指令:柏溪滨江花园外面金沙江边上有人跳江,要求民警救助。
接警后,特巡警大队天柏巡区1组迅速赶往现场。经核实,现场准确地点应为金沙广场外河滩。在现场,处警民警发现一轻生女子整个身体已经泡在江水中,且情绪激动,随时可能因天冷水急、体力不支被冲走。处警民警立即报分局联指请求海事等专业人员到场支援。
由于情况紧急,联指值班民警李硕林在联系海事出船救援的同时还联系了就近的叙州区游泳协会游泳爱好者卢强、凌智协助救援。正在附近喝茶的卢强、凌智得知该情况后,立即带上救生装备与民警汇合。

在紧急商量好救援方案后,卢强、凌智与熟悉水性的特巡警大队辅警阳升杨跳入江中合力救回轻生女子。
出警民辅警协助家属为该女子换上干衣服后,将该女子及其家属一并带到柏溪派出所进一步疏导。经了解,该女子因和丈夫感情纠纷闹离婚,一时想不开便跳江轻生。
经民警疏导,女子家属达成一致意见。该女子由其父母接回家中严加看护,确保其不再发生过激行为;女子与丈夫的感情纠纷,由双方父母组织调解。
来源:叙州区公安局
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
1822421226 IP属地:四川宜宾
弄冷的天还有勇气跳水还不如好好活下去
2021-11-22 06:21:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
东方龙 IP属地:四川南充
何必想不开
2021-11-21 22:09:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
夜不眠溪上 IP属地:上海
生命只有一次,请好好珍惜
2021-11-21 21:21:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-21 22:10:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
这种天气跳什么水?救人的和被救的都冷得遭不住。
2021-11-21 22:26:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川
羽绒服可以救命
2021-11-22 12:13:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jjboy IP属地:重庆
弄冷的天,围起来,让她的泡会。
2021-11-22 21:28:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-24 21:50:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0