今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

江安发生一起车祸,隔离栏直接插入挡风玻璃

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-22 09:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4217 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨日(11月20日)下午两点左右,在江安县下长镇纸箱厂对面的红路灯路口处发生一起车祸,事故原因不明。

据现场围观群众表示,大老远的就看到隔离栏被撞得稀碎,应该是另一辆车从旁边车道撞过来,撞到这边行驶的车辆了,具体原因不晓得......

从现场图片可以看出,事故车辆是一辆面包车与一辆SUV。事故现场一片狼藉,中间的隔离栏被撞得稀碎,直接插入了另一车的挡风玻璃,两车受损情况严重。

看到隔离栏直接插入挡风玻璃那一幕,小编不禁后背发凉,要是那位司机再开快一点点,隔离栏就直接插入了主驾驶位,后果不堪设想......

相信不少朋友看到这一幕都直冒冷汗,我想司机一定也被这个场面吓得不轻。世上没有后悔药卖,等到事故发生了再后悔就来不及了。

不怕一万就怕万一,“开车一定要小心”这句话小编已经跟各位说累了,每年因车祸酿成的大大小小的事故也不少,希望大家都能严格遵守交通规则,谨慎驾驶,时刻牢记“安全”二字,不超速行驶、随意超车!但愿人长久,千里路畅通~

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
东方龙 IP属地:四川南充
我也不知道了
2021-11-23 21:46:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
谨慎驾驶,安全第一!
2021-11-23 21:15:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川
有时,一个人的精神可以击败许多厄运
2021-11-23 13:50:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
安全第一!!!
2021-11-22 22:06:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
发现新大陆 IP属地:四川宜宾
道路千万条,安全第一条
2021-11-26 15:01:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-24 21:30:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0