爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

11.22【晚8点红包】@江安人,你有过失败的感情经历吗?从中领悟了什么道理?

jieguouo IP属地:重庆
失败了,一定是我做的还不够。
2021-11-22 20:04:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
结果果 IP属地:重庆
失败了很多次。生意失败,感情失败,家庭生活也被我弄的失败。
2021-11-22 20:04:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
我就是来为了红包的
2021-11-22 20:05:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-22 20:07:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
@陌生人 IP属地:四川宜宾
真心不是每个人都有 一定要有所图
2021-11-22 20:07:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
丁启林 IP属地:四川凉山彝族自治州
没有谈过恋爱没有领误到什么
2021-11-22 20:08:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
我太难了 IP属地:上海
没有眼缘就没有后来
2021-11-22 20:09:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
有过两次,从中悟到有钱万事如意,无钱心想事不成。
2021-11-22 20:09:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
神采飛揚 IP属地:
感情不是真心就能换来真爱,要情投意合,两厢情愿
2021-11-22 20:11:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
父母看中的,不一定是对的,还是要靠自己找
2021-11-22 20:13:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0