今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

相互转告!江安这条老街正在改造,为期一个月

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-23 09:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4019 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
雨污分流改造工程是保障城市防洪和城市排涝功能、改善城市居民生活环境的一项重要民生工程。今年以来,江安县持续加大投入力度,着力实施新老城区雨污分流改造工程,改善人居环境,提升群众幸福感。

△竹海大道雨污分流改造施工

江安老城区的一些市政道路,由于污水管道老化,且没有雨污水分流排放,每逢下雨马路上容易积水,有时还会有污水冒出,严重影响了居民的正常生活。为解决这一问题,今年以来,江安县对竹海大道、夕佳大道、平安路、东风路等路段实施了雨污分流改造工程。

随着部分市政道路雨污分流改造工程的完成,解决了雨污水混排、堵塞、外溢和雨季内涝等问题,群众看到了改造后实实在在的成效,纷纷点赞。最近,江安老城区的一条老街——青云街,也开始雨污分流改造。

大家都知道,青云街紧邻东街菜市场,有许多的农户在青云街卖菜,每天来买菜的人也很多。此次青云街雨污官网施工,也会影响商户的生意,商户们也表示理解。因为青云街改造工程完成后,能够实现雨污分流,改善附近居民与商户们的生活环境,短暂的影响也是为了以后长久发展。

新建青云街雨污管网施工通告

过往车辆及行人:
因江安县青云街市政道路雨污分流管网整治工程建设需要,拟于2021年11月15至12月15日对青云街占道封闭施工,施工期间,请过往车辆绕道通行,行人请走人行通道,通过时请注意安全,对施工期间给大家造成的不便敬请谅解,谢谢配合!
江安县住房城乡建设和城镇管理局江安县城市建设投资有限责任公司 江安县综合行政执法局鑫炜吉建工集团有限公司2021年11月15日

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川
生命太短,没有时间留给遗憾
2021-11-23 13:57:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-23 21:07:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
市政工程,希望一步到位,别成为长挖县城。
2021-11-23 21:19:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
我们的大江安越来越美丽了。
2021-11-23 21:57:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 IP属地:四川南充
知道了呵呵
2021-11-24 21:56:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0