今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

宜宾一“特殊”窝点被警方一锅端,23名男男女女被抓现场……

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-24 09:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3947 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在珙县观斗苗族乡有一条地跨川云两省的街道,被当地人称为“半边街”,街道一侧隶属四川省珙县,另一侧隶属云南省威信县,就是这样一条特殊的街巷,却有人打起了“特殊的主意”,干起了特殊的“买卖”...

近段时间以来珙县公安局陆续接到群众举报称在观斗苗族乡中心街(四川一侧)一民房内有人聚集赌博
接到举报后县公安局立即指令上罗派出所管辖此案经过前期走访调查一个赌博窝点进入了警方视线
       据了解,该窝点地处川云两省交界处,且以停业的商铺店招作为掩护,不仔细观察很难发现其中的异样。与此同时,民警在走访中得知,该赌博窝点不管白天黑夜,只要有人来赌就开局,已有部分家庭成员为此欠下巨债。事不宜迟,为了挽救更多因赌博濒临分裂的家庭,警方决定立即打掉该赌博窝点。

赌博窝点现场

11月17日下午,上罗派出所组织精干警力前往赌博窝点,现场挡获秦某伟(男,现年34岁,四川珙县人)、王某兵(男,现年32岁,四川珙县人)等涉赌参赌人员23人,查获涉赌资金6万余元。

秦某伟、王某兵被依法刑事拘留
       在曹营派出所增援警力的协助下,对涉赌参赌的23名嫌疑人进行全面调查,基本锁定了秦某伟、王某兵邀约他人以“跑三公”下注的方式进行赌博的事实。此外,秦某伟等人之所以选择在该位置设赌邀赌,主要想到该位置有其他店招作为掩护,同时地处川云两省交界的独特位置。      目前,犯罪嫌疑人秦某伟、王某兵因涉嫌开设赌场罪,已被依法刑事拘留,其余21名参赌人员已被依法行政拘留,案件仍在进一步侦办中。

21名参赌人员被依法行政拘留

2021左中括号接下来左中括号

珙县公安局将继续保持对各类违法犯罪的严打高压态势出重拳·严打击持续净化辖区治安环境
来源:上罗派出所、珙州卫士      
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川成都
约定一下,今年你有我,明年我有你
2021-11-25 09:27:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川
两省交界的地方也是赌徒们认为安全的地方。
2021-11-24 22:16:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-24 20:48:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川宜宾
因为你,我的心脏总是忙个不停
2021-11-24 09:57:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
严惩不贷!!!
2021-11-28 12:15:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0