今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

江安发生一起车祸,保时捷与三轮相撞!

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-27 14:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4869 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天(11月26日)早上5点左右,在江安竹都大道税务中心公交站台前(银座广场对面)发生一起车祸,一辆三轮车与一辆保时捷相撞。

据路过市民罗女士讲述道:“今天早上五点左右,我下夜班刚好经过银座广场附近,多远的就看到前面一片狼藉,三轮车侧翻在地,不远处还停放着一辆保时捷,车头右侧都撞烂完了,看样子还是蛮严重的。

当时又正在下雨,路比较湿滑,视线也不是很好,或许是开快了一点,不晓得两位车主的情况如何。我到现场的时候三轮师傅还被困在车里面,路过的行人帮忙打了120。看样子,三轮车师傅应该是卖猪肉的,地上到处都是猪肉。唉,大家为了生活都不容易,起早贪黑的,开车还是要小心点。”

据现场图片可以看出,两车受损都较为严重,车内人员伤势暂且不明。事发于早上5点左右,车流量比较小,又正逢下雨,路上行驶的大多都是早起做生意或者下晚班的人,为了生活奔波都不容易,更应该小心慢行。

视线不佳的情况下又正逢下雨,开车更应该注意,千万不要因为车少人少就开快车。特别是驾驶两轮、三轮车的朋友,雨天开快了极容易打滑,或是来不及避让前方车辆导致车祸发生,到时候追悔莫及。

无论在什么时候开车都要牢记“安全”二字,万不可掉以轻心!希望大家都能平安出行。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽合肥
四轮车的师傅也要注意啊!!!!
2021-11-28 11:54:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
包养你A IP属地:四川
这种三轮车应该没有保险吧
2021-11-27 23:43:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
谁的责任?
2021-11-28 20:52:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川成都
竹都大道绿灯亮时左转右转同时转,二三轮很容易被他们整成夹心饼干,不适合二次过街,五十六米那条街还可以
2021-11-28 09:19:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-27 20:19:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
哪个的责任
2021-12-20 20:24:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0