今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19446帖子
  •  93008讨论
  •  874关注

江安男子怒吼:还让不让人睡觉!

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-27 17:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3737 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着城市的发展,市民的生活也变得丰富多样。广场舞、露天唱吧、夜宵大排档等等夜生活方式不断更新,为人们带去更多选择。但人们在选择多种多样的娱乐方式的同时,也会为别人带来一些苦恼......噪音扰民,也逐渐成为城市之痛。

前段时间,江安公安对噪音扰民问题进行集中整治,特别是对跳广场舞的广场、网红一条街夜宵商铺、居民区等易产生噪音扰民的场所广泛进行宣传,要求广大商家按照规定使用音响设备,及时主动消除噪声污染,收到了良好的效果。

但是近段时间,又有不知来源的噪音在城区出现,影响了部分市民休息。近日,小编收到网友陈女士(化名)的爆料称,最近几天每晚12点左右,自家附近就会有很大的喇叭声,不知道是在放歌还是在干啥子。虽然每次噪音持续时间不长,但是特别的大声,周围住户都听得到。

陈女士讲道:“我家住在淯江花园,连续几天,每晚十二点左右就会有大喇叭的声音响起,不晓得是在唱歌还是在放歌。大半夜的,人些都睡得正香,窗外突然就传来一阵多大的声音把自己吵醒,你说恼火不恼火嘛!昨天晚上,终于有邻居忍不住了,对着窗外大吼'还让不让人睡觉嘛',反正这个噪音还是影响了蛮多人休息的。希望大家还是自觉一点,有点时间观念。”

当你睡得正香的时候突然被吵醒,心里面肯定特别烦躁。希望大家都能将心比心,在合理的时间段内完成自己的事情,尽量控制自己的音量,不成为噪音制造者。            

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
江安的广场舞以太扰民孓。
2021-11-27 23:42:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川成都
静下来想你,觉得一切都美好得不可思议
2021-11-28 09:20:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-27 17:29:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-11-27 20:15:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
该整治一下了!!!
2021-11-28 11:52:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
遇到这种情况,还是报警处理。
2021-11-28 20:55:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-11-28 21:36:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
应该报警最好
2021-12-20 20:20:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0