情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

和对的人在一起是什么体验?江安人这样说

14304 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人们常说,近朱者赤,近墨者黑,意思是人存在于怎样的环境,与什么样的人一起,就会受到怎样的影响,进而成为什么样的人。听起来好像有点拗口,但是道理却很直白浅显。我们需要和对的人在一起,生活才会拨云见月。
就像开心和难过,都是会传染的。如果身边的朋友遇到一点糟心事就唉声叹气个没完,每天对你抱怨和哭诉,久而久之你就会变成一个情绪垃圾桶,整个人充满了负能量。反之,如果身边的同事朋友都是开朗乐观的人,那么我们的生活也变得多彩,充满正能量。
特别是工作之后,我们交友的范围不再局限于身边人了。大家的兴趣爱好或许并不一样,但是这并不冲突。你们既可以分开去做各自喜欢的事,也可以一起为一件事共同努力奋斗,你的身边一定也有这样的人,我们称之为“知己”。
有了朋友同行之后,恋爱与婚姻自然成了人生中另一件大事。好的恋人,亦师亦友,渡人渡己。如果评判自己的恋人是好的呢?小编也给不出具体的评判标准。但是自己的恋人如何,内心自有结果。在爱情面前,我们或许能骗得了别人,但是我们骗不了自己。
和对的人在一起,有多重要呢?大概就是从小就能形成良好的家教和生活习惯,长大后也有一个积极的心态去面对生活中的困难。恋爱的时候专注爱人,失恋的时候也有三两好友高歌欢醉一回。
当然,正在看这篇文章的你,也要努力和对的人在一起哟~
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
跟着好人学好人,跟着道士跳大神!
2021-11-28 20:51:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
命钟注定 IP属地:广东广州
爱你的人眼里山明水净
你爱的人心里海阔天空
2021-11-28 22:00:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
命钟注定 IP属地:广东广州
有趣的灵魂终会相遇
无趣的灵魂渐行渐远
2021-11-28 21:58:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-28 21:23:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
应该很庆幸
2022-1-8 16:30:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这叫有盼头
2021-12-20 20:36:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0