今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19402帖子
  •  92964讨论
  •  874关注

一路波折!江安这条路现多个坑洼,车辆频频“被坑”!

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-29 09:49:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3029 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人人都希望有一条平整的出行道路,尤其是阴雨天,如果碰到坑坑洼洼的道路,那可真的是太糟心。在江安,就有这样一条令人苦恼的的道路,这究竟是怎么一回事呢?

近日,橙乡网接到多个网友反映,江安橙乡路坑洼太多,开车从这条路经过都胆战心惊的,而且这条路也是开往长江大桥的必经道路之一,希望相关部门能够进行修缮,解决安全隐患。

小编到橙乡路实地查看,发现橙乡路的坑洼确实有点多,从连接环城路的红绿灯往下行驶,一路上都有大大小小的坑洼。而且,路坑面积都不小,且有一定的深度,路过者稍不注意就中招。

这些路坑不仅影响道路整体观感,还存在很大的交通隐患,白天的时候司机看到了还能及时反应躲开,但到了夜晚视野不佳,司机就很容易一头扎进去。网友希望大家经过这附近时多加小心以免中招,同时也希望能引起有关部门的关注。

此前,橙乡路就已经进行修缮过,但由于车流量实在是太大,每天从此经过上长江大桥的货车数不胜数,路面受损也是不可避免的。而且有网友也反映,上次橙乡路进行修缮时,修补的地方都设有警示标志,有一些从此经过的大货车根本不绕行直接压上去,刚修好的路又被压坏。
在此,小编也提醒大家,开车过程中一定集中注意力,观察路况,遇到类似路况要减速慢行,最好能提前做好路线规划,做到平安出行!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽合肥
有关部门关注下!!!!
2021-11-29 22:23:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-29 21:50:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
主管部门出来解释一下,下一步怎么处理?
2021-11-29 19:57:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该处理了
2022-1-2 15:04:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0