今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93038讨论
  •  874关注

警惕!江安这条路发生多起车祸

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-29 09:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6440 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前两天江安的天气还是艳阳天,近两日却阴雨绵绵,不仅让气温一再下降,而且还让出行也变得十分不便,对于需要开车出行的朋友来说,淅淅沥沥的雨点会使视线变得不佳,加上路面湿滑一不小心就会发生意外。

△江红路关口处发生车祸

11月26日早上,橙乡网接到网友刘先生(化名)爆料称:江红路发生多起车祸,有的是两车相撞,有的是三车追尾,也有不少人因为车祸而被堵在了路上。

刘先生从五矿开车回江安,在江红路上看到了三起车祸,其中两车相撞的车祸较为严重,两个小轿车的车头都受到了很大的损害,车上的部件散落一地,警察蜀黍、120也在现场进行救援。因为前方发生车祸,也造成了短暂的堵车。

刘先生说:“江红路一遇到极端天气就非常容易出车祸,弯道多,来来往往的车辆也多,我开车走这条路都非常的小心,生怕一个不注意,就把别人撞了,也怕别人撞到我。希望迎红路早日开建,缓解江红路的交通压力,对大家来说都是一件好事。”

雨天突发情况多,急转弯、急刹车容易侧滑,会车时容易被溅起的雨水遮挡视线,因此要格外小心,最好不要超车。同时,车速过快容易失控,只有控制安全车速,才能在遇到突发情况的时候做出合理的避让。
近段时间,天气复杂多变希望每一位驾驶员都能把握好手中的方向盘控制好车速道路千万条,安全第一条切记!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
人生有很多关口,过了关口就好了,所以过关口时一定要小心。
2021-11-29 20:12:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
要过年了,安全第一
2022-1-2 15:16:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
现在一车祸太多,要小心。
2021-11-29 23:34:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
老兵哥哥 IP属地:
喝酒不开车,开车不喝酒。
2021-11-29 22:52:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-29 21:39:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
久伴成瘾 IP属地:四川
到处都是车祸
2021-11-29 13:02:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0