爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11221帖子
  •  108398讨论
  •  682关注

江安老客运站改造意愿调查问卷

百姓话题  楼主| 发表于 2021-11-30 18:22:17 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
15700 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

随着江安县的不断发展,贵全客运站在2017年1月停运,他见证了江安几年的变迁,是江安人心中忘不掉的一段情怀。现由于新客运站的修建,贵全客运站在城市中逐渐荒废起来,没有合理利用,现对江安老客运站改造成城市中的公共空间做一份意愿调查,在保留原始记忆的同时,优化城市结构,缓解资源分配不均问题,为城市增添美感。
https://www.wjx.cn/vm/wFZwHZq.aspx

front2_0_81981_FlnasUg_B4XqIiwdAqsx6ojvLcLa.1638267622_18_20_23.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
包养你A IP属地:四川宜宾
感觉还是老车站方便一点
2021-12-2 20:25:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
风声水起 IP属地:
多修点地下车库,整个大商场,休闲娱乐一体的真正便民服务场所
2021-12-3 02:27:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
15390354296 IP属地:四川宜宾
改造成一个综会性的农贸市场,把滨江另时市场拆掉改作其他用途,中心农贸市场拆掉,实再是太张乱差,
2021-12-3 07:38:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
修个超级大商场
2021-12-2 21:36:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
完全可以打造成一个群众休闲娱乐的场所。
2021-12-2 14:16:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
支持改造,把江安变得更美丽。
2021-12-2 22:21:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
共亨有我 IP属地:四川
老车站有人气!
2021-12-2 21:10:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽六安
支持一下吧!!!
2021-12-2 16:34:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
無言 IP属地:四川成都
漂移客 发表于 2021-12-2 14:16
完全可以打造成一个群众休闲娱乐的场所。

要相信自己,总会遇到惊喜
2021-12-8 12:17:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川成都
你是朝阳,是晚霞,是我一切的欢喜
2021-12-8 12:14:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
帅到掉渣 IP属地:四川宜宾
折了那么好的地段
2021-12-2 11:40:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
老兵哥哥 IP属地:广东
时代的变迁。
2021-12-2 21:33:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0