今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

火爆!江安这个地方美女聚集,只为一睹它的美

今日江安  楼主| 发表于 2021-12-1 09:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7242 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

遍地金黄,层林尽染
片片黄叶飞舞,构成最诗意的画面北街的银杏迎来了一年最美的观赏时期错过这个季节,需要再等一年

北街银杏观赏最佳时机
江安最出名的银杏观赏地就是北街,道路两旁的银杏特别引人注目,银杏叶随风飘落铺在地面上,从远处看好似一处黄金大道。

北街银杏

站在路口,远远望去,层层叠叠,绮丽幽深,似有宋词中“庭院深深深几许”的意象。路过的行人,都忍不住停留下来多拍几张美照~~~

在银杏树下,看着金黄的树叶缓缓滑落,像一群黄蝴蝶在追逐嬉戏,美景令人陶醉。就连在北街的公交站台,等上一趟公交,都成了最美好的时光。

拍美照的打卡地

银杏叶在初冬的阳光下格外耀眼,满目金黄,蔓延到远方,穿行其中,一路风景。

银杏也是郭沫若最钟爱的树种,他曾写文赞美银杏:“你的株干是多么的端直,你的枝条是多么的蓬勃,你那摺扇形的叶片是多么的青翠,多么澄洁,多么的精巧呀!”

一阵微风袭来,落叶纷飞,轻轻的,静静的,黄色的扇叶像一只只蝴蝶随风飞舞,令人满目生辉,仿佛心底也涌动起股股暖流。

趁着北街的银杏黄的正好,赶紧约上好友,带上相机出发,留住北街的美,一起来欣赏江安北街的风景。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
包养你A IP属地:四川宜宾
北街在哪?明天去转转
2021-12-1 22:07:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
共亨有我 IP属地:四川
江安的美。
2021-12-1 20:10:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
真的很漂亮。
2021-12-1 16:22:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽六安
景美人更美!!!!
2021-12-2 16:37:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
老兵哥哥 IP属地:广东广州
江安北街一道漂亮的风景线。
2021-12-1 20:32:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
包养你A 发表于 2021-12-1 22:07
北街在哪?明天去转转

北街在北面,很容易找到的。
2021-12-2 19:59:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川成都
失去什么都别失去前进的勇气
2021-12-4 22:05:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川成都
失去什么都别失去前进的勇气
2021-12-4 22:02:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0