今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

宜宾一机车与小车相撞!驾驶员被撞飞在地,失去反应…

今日江安  楼主| 发表于 2021-12-6 10:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3944 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天(12月4日)下午19点左右,在宜宾临港快到高速之前的路口发生一起车祸!一辆白色的suv和一辆机车相撞。

机车驾驶员头戴头盔倒在地上,对过往行人的呼喊没有回应,不知道情况如何,道路上车的零件也撒落在地,过往行人看到后已经拨打120。

从现场图片我们可以看到,白色小车的门都已经凹了一块,看得出撞击的力道是很大的。

由于爆料网友经过现场时车祸已经发生,所以并不知道车祸发生时的具体情况。

目前事故原因还在调查中,具体情况以官方通报为准!小编在此提醒大家,傍晚能见度较低,大家在行车过程中还是要小心慢行!

来源:大宜宾APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
你是全世界、 IP属地:
要先学会不生气要学会气死人
2021-12-7 11:46:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
老兵哥哥 IP属地:广东
开车还是小心点。
2021-12-6 20:13:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
安全出行,愿伤者平安
!!!!!!
2021-12-7 15:16:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川成都
上坡路总是会走得累一些
2021-12-7 06:20:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽六安
过几天车祸那么多!!!!
2021-12-6 17:23:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川成都
要先学会不生气,再学会气死人
2021-12-6 16:53:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
电动车怎撞得赢轿车?下次开坦克去撞。
2021-12-11 19:38:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0