今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

缺德!江安一小区内,常有垃圾堆放在花坛旁

今日江安  楼主| 发表于 2021-12-7 17:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4361 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爱护公共环境卫生,是每个小区居民应有的责任。但是总有那么几个没有环境保护意识的居民爱乱扔垃圾,而且还是从自己家里带出来的垃圾。

近日,有市民朋友爆料称,在自己小区楼下的花坛旁,总有人乱扔生活垃圾,而且不止一次两次,每次路过都会帮忙捡来扔到垃圾桶,希望大家还是能好好爱护我们生活的环境。

据市民周女士(化名)爆料道:“我家住在江安某个老小区里面,以前都没有这种乱扔垃圾的情况。但是最近今天,老是有人在小区楼下的花坛旁边堆放生活垃圾,不晓得是哪些人丢的。有味道不说,还影响小区形象。每次我路过看到都会顺手捡到垃圾箱里扔了,希望大家还是能有点素质,多走两步路,把垃圾扔在该扔的地方。”

周女士表示,自己每次在捡垃圾去扔的时候,都会朝楼上大喊,让大家垃圾不要乱扔,但是还是有人听不进去,要乱丢。明明就是几步路的事,都舍不得多走两步。既然大家都是住在一个共同的大家园里,那么爱护小区内的公共环境卫生便是每个居民的责任,希望大家都能拥有一个居民该有的责任感与素质,维持和谐的居住环境。

其实乱扔生活垃圾这样的事情在我们生活中不乏见到,小编之前也收到过类似的爆料。总有那么一些人,缺乏对自己家园的保护意识,我们要时刻提醒着他们,耳濡目染,培养他们爱护生活环境的意识。               

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天高云淡 IP属地:四川成都
乱扔垃圾的弄出来曝曝光。
2021-12-7 23:26:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-12-7 21:05:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
素质太差,专人守候,抓住一个公示示众。
2021-12-8 16:03:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
有些人的素质太差了,有待提高。
2021-12-8 12:26:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川成都
弄懒哦,多走几步路的事
2021-12-7 17:30:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这素质太差了
2021-12-17 17:00:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
素质低下!!!
2021-12-9 15:22:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0