情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

如何正确打开江安的冬天?

26598 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这两天的江安,又双叒叕降温了,出门等于走进冰箱,降温分分钟。
如何正确打开江安的冬天?
熙熙攘攘的人群、热气腾腾的食物、烟火气十足的小巷、深夜里亮起的霓虹灯、闹市里的车水马龙……
江安这座城市,点点滴滴都值得用打卡定格回忆。今天,我们就带着大家一起去重温江安冬日的美好。
01一起去huo羊肉汤

一碗热气腾腾的羊肉汤下肚,让人瞬间忘掉棉毛裤。

江安的冬天季节限定,一碗羊肉汤必不可少。温润奶白的底汤,纹理清晰的羊肉,让人瞬间酥了骨头。

02去吃顿火锅

一顿火锅简直是冬天标配。

随意点一点肉或是青菜,约上三五好友一起吃一顿火锅聚上一聚,可能就是对这个季节最好的解读。

03去街头买花花

能装点生活确幸的,除了美食,大抵就是鲜花了。“在市场散步,拥挤的人潮中突然飞出来一股清气,使人心情为之一爽,发现有一位卖花老人正在推销从山上采来的野姜花,每一把有五支花,一把10块钱。我买了十把野姜花,想起这位可爱的老人,心中深埋着一种甜蜜的回忆。”

嫩黄、雪白、淡粉.....一朵朵小小的花,能点亮一整个暗色的的冬天。

04去江边拍大片

周末就是要和小姐妹们一起出去嗨!

(出镜:梅妹儿)

找一个阳光尚好的下午或傍晚,记录下你和冬天的第一张时尚合影。

05去追一场落日

落日归山海,山海藏深意。

整个城市的钢筋铁骨在夕阳的衬托下温柔又唯美,山水江安不正是如此。
江安冬日的美好太多,想把美好的记忆收藏,待来日回想欣赏。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
冬至了,应该降温了,再不降温,春天快到了。
2021-12-27 20:18:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这天气已经很冷了
2021-12-27 22:24:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
無言 IP属地:四川成都
安逸,巴适得很,
2021-12-28 00:48:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-12-27 23:16:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
搞个火锅最实惠了!!!
2021-12-28 10:08:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
不错不错!!!
2021-12-28 10:07:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
楼主过冬大法!!!!
2022-1-2 07:43:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
多谢分享!!
2022-1-2 07:42:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
夏得全 发表于 2021-12-28 22:42
自己在家整锅火锅巴适得板

土火锅更安逸,
2022-1-1 20:18:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
命钟注定 IP属地:广东
打开冬天的正确方式应该吃腊肉香肠…
2021-12-29 22:02:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
夏得全 IP属地:四川
自己在家整锅火锅巴适得板
2021-12-28 22:42:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0