情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

江安女子:相亲男确定男女朋友关系后就要求同居,正常吗?

28308 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近来,小编收到了这样一位网友的倾诉,以下为网友叙述内容:

最近认识了一个男生,在没见面前的聊天过程中,我就感觉他说话各方面都挺诚恳,在见面前就约定见面以后如果觉得彼此都合适,就好好在一起,所以第一次见面以后,我们就确定了男女朋友关系。
确定男女朋友关系后,没过几天他就要求同居,他说他觉得同居会更能了解一个人,虽然我以前没有和别人同居过的经验,但也比较认可同居后会更全面地了解一个人,但我还是希望多了解以后再同居(比如他的为人处事,性格习惯之类的),毕竟我们才只见过一次面。
可是他就不愿意再多了解,觉得需要多了解只能同居,在同居这个问题上我们产生了分歧,他觉得不同居就没有必要再继续了解,即使多见几次面也了解不了什么。
这几天我们都在试着说服对方,但是最后无果,彼此都不愿意退让,他说的是他只会在这个问题上坚持,其他问题他都可以迁就我。
网友表示:“在此想请教各位有经验的橙友们,是我的思想有问题吗?还是我应该同意和他同居试着去了解?”
小编个人觉得还是多注意一下好,如果他是认真谈恋爱,不会这么着急的,万一他只是抱着玩玩的心态,到时候就得不偿失了,建议这位姑娘,一定要慎重考虑!
那么,对于此事,你们怎么看呢?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
这同居对女方伤害大
2021-12-29 16:57:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
看海君 IP属地:四川宜宾
小编的看法是对的。
2021-12-29 14:00:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
命钟注定 IP属地:广东
个人觉得你应该拒绝同居,女生千万不要随便答应对方的任何要求…
2021-12-29 22:01:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
这怕是喂狼哦。
2022-1-4 18:28:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
小事情 IP属地:
见面一次就同居,太快了。想白嫖
2022-1-4 06:43:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川宜宾
永远不要向明天赊账
2022-1-2 07:39:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
这明显不能
2021-12-31 15:49:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
一脚踹了他!!!
2021-12-31 10:01:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
及时止损吧!!!
2021-12-31 10:00:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
久伴成瘾 IP属地:
不正常。。
2021-12-30 08:05:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
只要你喜欢他,认同他就没问题。
2021-12-29 20:18:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-12-29 21:38:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
为了理想的实现,航行的孤独在所难免
2021-12-30 00:45:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0