今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

4867万!江安这项补助资金下达

今日江安  楼主| 发表于 2021-12-31 10:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9761 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12月23日,四川省乡村振兴局、四川省财政厅发布提前下达2022年中央和省级财政衔接推进乡村振兴补助资金分配情况公告。

根据公告,此次下达2022年中央和省级财政衔接推进乡村振兴补助资金合计1744340万元,其中中央资金1091340万元,省级资金653000万元,资金将用于支持巩固拓展脱贫攻坚成果、衔接推进乡村振兴等方面。
具体如下(点击查看大图)↓↓

来源:川报观察、四川在线
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽合肥
希望领导手下留情,切勿雁过拔毛!!
2022-1-2 07:53:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
平生 IP属地:河北邯郸
希望能全部落实到位
2021-12-31 14:27:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该是很多人要笑了
2022-1-3 15:25:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
情雨匆匆 IP属地:山东济南
,有些人这下又高兴了
2022-1-2 09:37:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
希望全部落实到位!!!
2022-1-2 07:52:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川宜宾
所谓世间,不就是你吗?
2022-1-2 07:37:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
公开,透明就好。
2021-12-31 20:04:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川乐山
漂移客 发表于 2021-12-31 20:04
公开,透明就好。

摇摆不定和优柔寡断会让人疲劳
2022-1-3 12:00:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-3-6 17:43:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0