今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

江安2022年征兵开启!男女均可报名,时间是……

今日江安  楼主| 发表于 2021-12-31 10:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6859 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2022年春季征兵工作已经正式开始,现就有关事项进行公告,希望广大有志青年踊跃报名参军,实现自己的远大理想和抱负。
一、征集对象男兵:高中(含中专、职高、技校)毕业及以上文化程度的青年(含高校在校生),年满18至22周岁(2000年1月1日——2004年12月31日出生);普通全日制大专及以上文化程度的高校毕业生,年满18至24周岁(1998年1月1日——2004年12月31日出生);非普通全日制高校毕业生年满18至22周岁(2000年1月1日——2004年12月31日出生);初中毕业文化程度青年,年满18至20周岁。女兵:普通全日制高校在校生及应届毕业生,年龄为18至22周岁。2021年普通高等学校全日制毕业生可以报名参加2022年上半年女兵征集,年龄放宽至23岁。
二、报名时间及方式男青年报名时间:2021年12月1日至2022年2月10日18时,新兵批准入伍时间为3月1日。女青年报名时间:2022年1月1日至2022年2月10日18时,新兵批准入伍时间为3月1日。报名方式:利用电脑或手机登录“全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn/)”进行报名登记,或到本人常住户口所在镇武装部,由工作人员协助进行网上报名登记。
三、应征入伍的基本条件应征入伍青年须符合《应征公民体格检查标准》。男兵身高160cm以上。女兵身高158cm以上。视力:双眼裸眼视力不低于4.5。如近视,经准分子手术后半年以上,双眼视力均达到4.8以上,无并发症,眼底检查正常,合格。
四、咨询方式1.到本人常住户口所在镇武装部咨询。
2.江安县征兵办公室咨询电话:(0831)2367284;(0831)26326203.
各镇联系人及咨询电话:
江安镇:缪孝飞(13518453754;0831-2622025)
怡乐镇:林学飞(15808476898;0831-2600022)
铁清镇:易修平(15983110463;0831-2830068)
大井镇:钟翠炎(18990974298;0831-2700022)
留耕镇:张金刚(13558950070;0831-2500002)
红桥镇:罗小平(15281421100;0831-2710002)
五矿镇:蔡世彬(18308164267;0831-2730055)
仁和镇:刘鑫(19961596690;0831-2570025)
大妙镇:陈华(15181195747;0831-2579021)
迎安镇:刘炜(13890446030;0831-2880134)
阳春镇:周辉国(13795830788;0831-2840052)
夕佳山镇:陈泓江(13608297463;0831-2550050)
四面山镇:邓光远(18227236336;0831-2860047)
下长镇:秦孔军(15181123958;13350245080)

江安县人民政府征兵办公室
2021年12月24日

来源:江安县人民政府征兵办公室

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天高云淡 IP属地:四川
一人当兵,全家光荣。
2021-12-31 20:10:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
平生 IP属地:河北邯郸
当兵光荣,致敬
2021-12-31 14:24:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
退回去四十年一定去当兵,保家卫国!
2021-12-31 20:03:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川
如果你累了,学着去休息,而不是放弃
2022-1-1 20:25:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
当兵为国。
2022-1-1 20:51:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
当兵光荣,保家卫国!!
2022-1-2 07:48:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一人当兵,全家光荣!!
2022-1-2 07:49:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
给我导弹,横扫倭寇!
2022-1-2 07:50:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 发表于 2021-12-31 20:03
退回去四十年一定去当兵,保家卫国!

是的啊!!!!
2022-1-3 04:51:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0