今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19427帖子
  •  92989讨论
  •  874关注

惊艳!江安“粉色花海”浪漫盛放,美翻整个寒冬

今日江安  楼主| 发表于 2022-1-4 14:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6618 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安的冬天是什么样子?虽然没有漫天飞雪,但也是寒风萧瑟,大家都裹紧了厚厚的外套,总是想喝上一口热茶暖暖身。
其实,江安也有它独特的一面,冬日里偶尔“营业”的蓝天、白云、温暖阳光,让人对每个寒冬都多了一份欣喜和期待。此时的天堂湖公园,正好是一派花团相簇的景象,慵懒的阳光下,粉嫩温柔的冬樱花悄悄绽放着。

从12月份开始,冬樱花便进入盛放期了。一簇簇粉红的冬樱花缀满枝头,在寒冷的冬日里带来了一丝暖意。繁盛茂密的冬樱花,吸引了无数蜜蜂来采蜜,枝头上热闹非凡。
成片的花朵染红了枝头,远看如云似霞,美不胜收,这粉色花海为冬日江安增添了一抹浪漫色彩。近看冬樱花,更是别有一番韵味,它们密密匝匝地开满枝头,娇艳若滴,仿佛刚从水里捞出来般鲜嫩娇俏。一阵微风轻拂,无数的樱花瓣在风中翩然起舞,似粉色的轻纱随风浮动,沁人心脾的花香随风弥漫,令人感觉置身仙境之中。

站在树下,被粉色拥抱,走向深处,风吹过,花开花落。身处其中,恍入异世,轻柔的风吹过树梢,花海相伴,美轮美奂。
烂漫的冬樱花绽放于湖边、坡地上,一簇簇、一丛丛粉红的冬樱花,汇聚成花的海洋,放眼望去,犹如略施粉黛、纱掩红颜的女子,让人如痴如醉。

如若遇上晴好天气,湛蓝天空下,朵朵樱花格外粉嫩,煞是好看。冬樱花,便是晴空间灿烂的云霞,一大片浪漫粉色,就这样肆意弥漫在人们的视野里,不经意间温暖了整个冬天。
小编也是第一次看到这么美的冬樱花,就像画家画出来的油画一般,随手拍拍都可以拿回去做手机壁纸了~

在江安,一年四季都有鲜花盛开,在小编心中,江安每个季节都有它独有的美。其实,压根不用等到春天,在江安,就有让人如此惊艳的冬天。
冬樱花花期较短,如若错过了,下一次相遇,要等上整整一年。趁着暖阳未散,樱花点缀园中,一起相约出门走走吧!去将那些美好收纳入怀,将岁月静好的温柔与浪漫,化进心里。

(美景虽不容错过,但文明赏花也要牢记心中,大家到天堂湖公园赏花时,切记不要随地乱扔垃圾,文明游园)
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
比较漂亮哦
2022-1-4 16:31:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-4 14:50:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-4 20:40:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
很漂亮,一大风景线。
2022-1-4 21:40:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川
无论什么天气,都要学会拨开心里的乌云
2022-1-4 21:48:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川
墙角数枝梅,
2022-1-4 22:18:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惊艳 IP属地:安徽六安
好漂亮啊!!!!
2022-1-5 05:33:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惊艳 IP属地:安徽六安
给冬日添了一抺粉红!!!!
2022-1-5 05:34:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川成都
做一个只记得快乐和知识点的人
2022-1-5 07:41:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0