教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

初中没读完,现在工作了想提升学历怎么办?看似很难,实则简单!

教育快讯  楼主| 发表于 2022-1-11 10:20:16 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6456 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
专本套读
就是花最少的钱,在最短的时间拿到专科、本科毕业证
【对症人群:中专、高中及以下
想尽快拿到本科文凭人群】
2.5年申请大专毕业,3年就可以本科毕业
专本套读也叫专本同读,就是专科本科一起读,简单的来说一边读大专一边自考本科。专本套读是国家教育部为了填补专升本的空缺,弥补更多专科生本科段学习需要的空白;也为了节约教学资源,节约学习时间而推出的一种新的教学模式。即学生在读专科的同时,学习本科段的课程。通过本科课程考试后,专科毕业的同时获得一个本科文凭。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-11 19:01:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这是个办法
2022-1-11 18:55:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望能够毕业
2022-1-17 16:34:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Sean IP属地:四川宜宾
自我提升的一种方式,工作后如果没有大毅力,很难自己完成,这个算是督促吧。
2022-1-12 06:26:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
这也是继续提升自己的一种方法
2022-1-12 05:25:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
A丶学历提升 IP属地:四川宜宾

必须可以。。。。
2022-1-18 11:05:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0