今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93038讨论
  •  874关注

注意!江安春运启动,这些行为将严查、严管!

今日江安  楼主| 发表于 2022-1-19 10:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11618 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有钱没钱,回家过年想必这句话在每一个中国人心目中都拥有着别样情愫1月17日2022年春运正式拉开帷幕

1月17日上午
2022年春运启动仪式在交警大队举行“
“平安春运 交警同行——共筑平安中国年”春运启动仪式

县交运局、交管大队、客运中心天亿公司、畅达公司、公交公司相关部门70余人参加2022年春运启动仪式
县道安办副主任、县公安局副局长张晋菡县道安办副主任、交运局副局长文法权县道安办副主任、交警大队长陈江出席启动仪式并讲话

春运
从1月17日起辖区所有春运执勤点启动
江安交警将全力投入春运交通安全保障工作持续40天与你同在
江安交警全力打造最畅通、最平安、最温馨的春运
平安中国年,情满旅途为营造浓厚的新年氛围让大家感受家乡的温暖江安交警倾情打造 情 满 旅 途 “萌虎”元素交警上线

平安春运 交警同行新年车贴满载我们的祝福与您一路相随

春节出行怎样更安全呢蜀黍来支招一起看过来

春运、春节期间
安全不放假江安交警将继续严查酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法严管“两客一危一货”等重点车辆严查“三超一疲劳”等严重违法行为……总之,记住两句话安全才是回家最近的路只要你在路上,蜀黍就会在路上最后祝愿大家都能平平安安回家,欢欢喜喜过年

来源::江安交警
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
共亨有我 IP属地:四川
安全第-,生命第一,平安出行
2022-1-20 06:17:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川
春节前后,安全第一
2022-1-19 14:33:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
宁停三分,不抢一秒!!
2022-1-20 06:17:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
抢出事故,让出平安!!
2022-1-20 06:16:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
春运就是安全第一,杜绝酒驾!
2022-1-19 20:21:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川成都
爱你的人,已星夜兼程走在来路
2022-1-21 08:56:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
疯无悔 IP属地:广东东莞
楼主,外地回来做核酸吗?
2022-1-21 00:22:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
两天做一次核酸检测要整死人
2022-1-20 21:04:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-20 23:18:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0