情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

交卷!2021江安年终总结,请查收!

26320 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2021年已经与我们告别,是时候把去年的收获整理成章了。
这一年里,我们的足迹遍布江安的大街小巷,我们的镜头聚焦江安各处的美食小吃、人文故事、心动美景……
01 漫步于江安的街巷

记忆里,江安人总是对街巷寄予深厚情感。这些街巷是城市的脉络,也见证了江安的变迁,仿佛生活中所有的美好,在这里都能寻到。

过去的一年里,小编们的身影时常混入闲逛的人群,也可能与你擦肩而过。

那些令人着迷的街巷,如蛛网般密密斜织,太多故事藏于其中,等待着你我去探索、发现。了解一座城市,首先要了解它的街道。我们也在努力,尽力将江安的每一处美好带给大家。

02 沉醉于江安的美食

吃喝玩乐,吃字当头!江安的美食有着独特的吸引力,无论是传统美食还是新式美味,这些食物都承载了江安这座城市的舌尖记忆,为一代又一代的江安人留住记忆的味道。

我们在大街小巷里追寻烟火气,用双脚丈量江安,只为给大家交出一份满意的答卷。

03 那些如画般的美景

伴着不经意的微风,我们走过江安的四季。

李花、桃花、樱花、梅花……如期盛开,生活的美好和绚烂如约而至。

万般不舍,终是再见,2021年里我们有太多难忘的回忆。回顾我们一起走过的日子,2021感谢有你,2022我们步履不停!
感谢每一位陪伴着我们的朋友,我们也将和大家一同前进!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
江安的美永远是最美
2022-1-28 20:57:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
無言 IP属地:四川成都
风景再美,既已路过,就要离开
2022-1-28 15:32:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
漂移客 IP属地:四川成都
这些东西,今后看不到了。
2022-1-29 20:40:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
江安的美,如诗如画!!
2022-1-30 02:40:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
见证了江安的变迁!!
2022-1-30 02:38:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-29 20:42:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
無言 IP属地:四川宜宾
我们身在井隅,却心向璀璨
2022-1-29 20:32:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
天天kx IP属地:四川自贡
我们也将和大家一同前进!
2022-1-29 20:43:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
江安就是消费不起……
2022-1-28 15:06:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-2-2 18:39:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0