爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11221帖子
  •  108398讨论
  •  682关注

金府商贸城5周年庆活动完美收官,1.5万元现金大奖揭晓!

活动福利  楼主| 发表于 2022-3-16 10:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7186 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金府商贸城自2017年2月27日开街至今,已成功运营5周年,这5年来,金府与数百品牌商户风雨同舟,共同打造成为江安及周边城市百姓信赖的一站式采购基地。
       2022年2月19日,金府商贸城5周年庆活动盛大启幕,钜惠狂潮再次席卷江安,活动现场人潮涌动,每个来到活动现场的客户都收获了一份属于自己的惊喜。
        在品质上做加法,在账单上做减法。我们始终希望将更高性价比的购物服务带给更多业主朋友们,希望理想中的新家不再遥远。来到这里,每一份美好的期待一定不会被辜负。
        金府商贸城开街五周年,感恩顾客朋友们的一路相伴,周年庆期间,除了可以参加各种抽奖外,另推出的消费满额赠物业费活动有数百名顾客获得了物业费补贴,金府商贸城累计送出补贴物业费数十万元。
6.jpg 7.jpg

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-3-17 10:47:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
金府商贸城,值得信赖!!
2022-3-17 04:14:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
活动确实火爆!!
2022-3-17 04:12:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
突然出来这么多人,真的人气爆棚了。
2022-3-16 20:07:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这个活动不错哦
2022-3-16 19:04:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
东方龙 IP属地:四川南充
感觉看起不错
2022-3-17 22:45:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
活动比较火爆
2022-3-17 20:46:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
支持一下吧!!
2022-3-18 03:07:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
無言 IP属地:四川成都
胸中有丘壑,立马振山河
2022-3-21 12:26:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
帮顶一下。
2022-3-20 21:08:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0