情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

江安小姐姐倾诉:有和我一样吵架就喜欢摔东西的吗?才买的手机就毁了

27451 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
情侣之间,小吵小闹是常事,人在气头上,有些人能很好地控制自己的情绪和行为,但有的人却难免会做出过激的举动。
近日,小编收到一位江安小姐姐的倾诉:
我想问有和我一样:吵架就喜欢摔东西的吗?我知道这是个不好的习惯,但就是控制不住,气头上来了就摔东西。
前两天和男朋友吵架,把手机给摔了,我现在越看手机越后悔,几大千买的,还没用满一年就被我弄成这样了,本不富裕的家庭雪上加霜了。
每次总是一吵架,我就摔东西,感觉自己就像一个神经病,可是吵架的时候,又实在控制不住自己,就想找一个出气的地方……
听完小姐姐的倾诉,小编想说,两个人在一起,意见不一致吵架是在所难免的,不是有这样一句话吗?再恩爱的夫妻,一生中也至少有100次离婚的念头,和50次掐死对方的冲动。
情侣之间吵架,一般都是因为一句话,或一件很小的事,很多都是心里积了太多的负面情绪突然爆发的。而吵架摔东西这种行为,往往不会解决任何问题,还会让你的感情或者生活更加糟糕。
在发脾气之前,如果能静下来,想一想自己的目的是什么,怎样做才真正可以达到想要的结果,而不是以蛮力发泄情绪,学会控制自己的情绪,并以良好的相处模式去避免矛盾的发生,这才是相处的正确方式,你们觉得呢?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
命钟注定 IP属地:广东
除了摔手机,还摔过什么东西?以后要摔东西就摔枕头吧,这样摔不坏。
2022-4-7 20:52:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
刘芳笄妍董事 IP属地:贵州遵义
旧的不去 新的不来
2022-4-6 09:53:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
以后就买便宜点的
2022-4-7 19:24:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
这样的女人,没人惯着你!!
2022-4-7 04:26:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
摔吧,你有钱!!
2022-4-7 04:25:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
刘芳笄妍董事 IP属地:贵州遵义
A丶学历提升 发表于 2022-4-6 10:14
以前我也摔。摔完太心疼钱了。后悔。不摔了

一样的……
2022-4-6 20:25:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
老兵哥哥 IP属地:广东广州
旧的不去 新的不来,手机厂家又有钱赚了。
2022-4-6 20:17:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实挺后悔的
2022-4-6 18:30:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
A丶学历提升 IP属地:四川宜宾
以前我也摔。摔完太心疼钱了。后悔。不摔了
2022-4-6 10:14:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-4-6 22:13:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0