今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93038讨论
  •  874关注

紧急,川Q19888!宜宾乘坐了这班车的人,请立即报备!

今日江安  楼主| 发表于 2022-5-12 15:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6833 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月11日筠连县收到大数据推送的2名密接协查。在及时采取防控措施的基础上,正紧急寻找有轨迹重合人员。具体情况如下——

筠连县应对新型冠状病毒肺炎疫情 应急指挥部办公室 关于紧急寻找有轨迹重合人员的通告2022年5月11日,筠连县收到大数据推送2名密接协查,系2名新冠肺炎阳性确诊病例(王某5月9日确诊,文某5月10日确诊,上海返贵州人员)的密切接触者,依据防控方案相关要求,筠连县立即采取开展流行病学调查、接触人员处置等必要措施。截至目前,筠连县已对2名密切接触者及排查到的次密接人员进行集中隔离。
请2022年5月9日16时15分至18时左右,乘坐车牌号为川Q19888宜宾至大雪山镇直达班次的乘客,第一时间主动向所在单位、村委会(社区)报备,或向辖区疾控部门报备,开展核酸检测,接受相关管控措施。期间做好个人防护,不乘坐公共交通工具,不前往公共场所,配合落实疫情防控措施。请广大市民朋友绷紧疫情防控的弦,保持良好的个人卫生习惯,戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集,做好自我健康监测,出现发热、咳嗽、乏力、嗅觉味觉减退等不适症状,请佩戴医用口罩前往就近的发热门诊就诊。如因隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散,将依法追究相关人员法律责任。筠连县疫情指挥部 0831-3896031筠连县疾控中心    0831-7725120
筠连县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部办公室2022年5月11日
来源:筠连县融媒体中心
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川成都
劳动,是靠近梦想的唯一方式
2022-5-12 22:27:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
無言 IP属地:四川成都
随遇而安,便会花开四季,明媚嫣然
2022-5-12 20:25:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
疫情防控。不容疏忽!!
2022-5-12 22:13:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望疫情快点结束
2022-5-13 16:41:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
什么时候才能控制住啊
2022-5-12 23:16:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
严防死守,杜绝疫情蔓延!!
2022-5-12 22:14:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惊艳 IP属地:安徽池州
希望疫情早点结束!!
2022-5-14 00:45:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
邓伯勤 IP属地:四川宜宾
没事少出去
2022-5-14 07:30:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
严防严控,不放过每一个相关环节。
2022-5-14 19:05:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0