今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19463帖子
  •  93027讨论
  •  874关注

刚刚!宜宾气象局发布大风黄色预警!江安人请注意防范

今日江安  楼主| 发表于 2022-5-13 17:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6127 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾市气象台发布大风黄色预警:
据最新气象资料分析,受高原低槽和地面冷空气共同影\响,预计 5 月 13 日傍晚到 14 日,我市叙州区、高县、屏山县、南溪区、江安县、长宁县、珙县、筠连县、兴文县、翠屏区、三江新区、两海示范区有一次大风天气过程,各区县普遍有 6~8 级阵性大风,并伴有雷电、短时强降雨和局地冰雹,请注意
防范大风、雷电、短时强降雨带来的危害。

暴雨来了怎么办?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
这段时间天气变化太快了
2022-5-13 17:35:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
出行注意安全!!
2022-5-14 00:18:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
东方龙 IP属地:四川南充
知道了,谢谢你的提醒
2022-5-13 22:34:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
邓伯勤 IP属地:四川宜宾
这段时间的天气有点反常,要不很热,要不就是很冷
2022-5-14 07:26:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
非必要尽量不要出门!!
2022-5-14 00:21:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
無言 IP属地:四川
生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,梦过无痕
2022-5-13 21:06:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
無言 IP属地:四川乐山
生活是根毛线,你可以弄得一团糟,也可以织出温暖和美好
2022-5-13 20:37:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
大风加雨……
2022-5-14 09:40:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
最近天气反常啊!!
2022-5-16 01:28:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
無言 IP属地:四川宜宾

天要下雨,菜要下饭,人生苦短,再来一碗  
2022-5-16 11:42:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
邓伯勤 发表于 2022-5-14 07:26
这段时间的天气有点反常,要不很热,要不就是很冷

对…容易感冒………
2022-5-14 15:18:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0