今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92639讨论
  •  873关注

遭了!江安一房地产开发商违法,被罚款594.8万元!

今日江安  楼主| 发表于 2022-5-16 15:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8948 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月13日,宜宾市江安县人民政府官方网站进行“行政处罚案件公示”,一房地产开发商受到处罚,公示信息如下:

宜宾市江安县阳光大地置业有限公司于2018年11月至2020年12月在江安县江安镇灯杆山村中医院东侧进行阳光·御龙台(B区)项目建设过程中,未按建设工程规划许可证规定进行建设的行为,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条第一款的规定。
依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,作出行政处罚决定:处以建设工程造价3.59%的罚款:549.8824万元(大写:人民币伍佰肆拾玖万捌仟捌佰贰拾肆元整)。
江安县自然资源和规划局2022年5月13日
来源:酒都播报
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
淡淡de回忆 IP属地:
得罪人了?
2022-5-16 16:31:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
橙乡网网友  发表于 2022-5-17 06:25:35 IP属地:四川宜宾

肯定是得罪哪个大人物了,不然不会遭
2022-5-17 06:25:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
陈绵羊。 IP属地:福建
阳光的房子质量是不是很差???
2022-5-17 21:41:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
凤凰图腾 IP属地:四川
匿名者 发表于 2022-5-17 06:25
肯定是得罪哪个大人物了,不然不会遭

没有没有刀头进
2022-5-17 22:53:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
茶叶 IP属地:四川宜宾
500多万小意思,几套房子的事
2022-5-17 17:36:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
罚少了,九牛一毛,违反成本低。
2022-5-16 19:00:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
生命中没有什么过不去的坎,看淡一切,保持冷静,伤痛之中要自我安慰,多想些美好的,绚丽多彩的人生还在等待你去享受
2022-5-16 16:41:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川

潜规则很多 ……
2022-5-18 01:17:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实是该处理
2022-5-17 22:13:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
1822421226 IP属地:
会不会影响那个小区的房价。
2022-5-17 15:17:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
哇 这么多 ……
2022-5-16 19:08:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
感觉判的少哦
2022-5-16 21:42:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
违法必究,执法必严!!
2022-5-17 04:00:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
必须严惩不贷!
2022-5-17 04:05:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0