今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19478帖子
  •  93048讨论
  •  874关注

江安男子目睹车祸,大货车撞上小轿车真吓人

今日江安  楼主| 发表于 2022-5-17 09:54:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6462 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下雨天开车一定要注意安全,稍有不慎便会发生车祸。5月11日早上,江安橙乡路与南屏大道交界路口处发生一起车祸,大货车撞上小车,造成短暂堵车。

据爆料人李先生(化名)讲述,今天早上8点多左右,他开车回阳春镇赶集,行驶到橙乡路与南屏大道交界路口处时,发现路口的红绿灯没有正常运行,一直在闪黄灯。
当时,李先生准备左转时,发现一辆大货车从大桥那边往环城路开,李先生便停下让大货车行驶,旁边的车辆好像是直行,就这样大货车就撞上了小车。

李先生说:看着货车撞上小轿车,我背心都在冒汗,我要是没有刹车停下来,估计被撞的还有我,看起来小轿车引擎盖部分被撞的挺严重的,因为赶着要回老家,也没有过多的停留。
在此,小编也提醒大家,雨天路滑,开车上路司机们一定要谨慎行驶,避免发生车祸,这份雨天行车小贴士收好啦!

雨天行车小贴士

1.雨天驾车时视线容易模糊,因此最好放慢车速,并尽量与前车保持一定距离,不要跟车太近,更不要频繁超车。2.注意避让行人,雨天行人、骑行的人打伞、穿雨衣后,视觉和听觉都会受到一定程度的影响,驾车时要避让。3.通过积水路段时,驾驶员应放慢车速观察前方路况再决定是否前行。车辆涉水行驶前查看水的深度及进、出水域的宽窄。如果水位达到保险杠或轮胎的三分之二处时,则不宜冒险涉水应尽量绕行,勿强行通过。4.如果车辆在涉水过程中熄火,不可重新启动发动机,以免发动机吸入雨水,造成发动机严重受损;此时,人员应离车,在安全地带等待救援。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽淮南
安全第一,文明驾驶!!
2022-5-18 02:40:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
开车注意安全啊!
2022-5-18 02:39:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
希望没有伤亡……
2022-5-17 11:32:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
無言 IP属地:四川

生命中没有什么过不去的坎,看淡一切,保持冷静,伤痛之中要自我安慰,多想些美好的,绚丽多彩的人生还在等待你去享受
2022-5-19 09:55:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
注意安全啊,宁停三分钟不抢一秒钟
2022-5-18 23:12:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
安全第一,宁停三分,不抢一秒。
2022-5-18 19:26:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
惊艳 IP属地:安徽池州
祈福人员平安!!
2022-5-19 00:09:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
陈绵羊。 IP属地:福建
祈福大家平安
2022-5-21 07:21:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
开车注意安全
2022-5-20 17:35:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0