爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11221帖子
  •  108398讨论
  •  682关注

战洪一线!叙泸段航道迎来首轮洪峰

其他  楼主| 发表于 2022-5-21 11:01:05 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
5803 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        受上游流域强降雨及航电枢纽梯级调度影响,今年5月上旬叙泸段航道即迎来首轮洪峰,比往届汛期首轮洪峰明显偏早。截至5月10日00:30,宜宾合江门峰值水位6.72米,日变幅高达3.65米。本轮洪峰具有涨幅大,速度快,渣草多等特点,水位快速上涨过程集中在夜间,伴随降雨、大雾等极端天气,大幅提升了长江叙泸段航道维护工作量和工作难度。         
        水情即是命令,防汛刻不容缓,面对严峻的防汛保畅形势,长江江安航道处快速反应,冲锋在前,迅速投入战洪一线。按照浮标临时调整三级应急响应,该处全体职工各司其职,班组成员奋战在一线,基层领导指挥在一线,管理人员值班在一线,密切关注水情信息,充分利用数字航道,昼夜作战,最大程度减少了水流及漂浮物对航道维护和航行安全的影响。在此轮洪峰过境过程中江安处共发布航行通告4条,航标优化调整19座次,失常恢复11座次,航标艇累计出航6航次,运行20.26小时。干部职工振奋精神,在抗洪中展现本领,在保畅中勇敢担当,以最严格的要求迎接了首轮洪峰考验。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
陈绵羊。 IP属地:
为一线抗洪人员点赞!
2022-5-25 07:07:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
确保洪峰平安过境!!
2022-5-24 15:57:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
为一线抗洪人员点赞!!
2022-5-24 15:55:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
抗洪抢险,为江安航道处点赞!
2022-5-25 23:17:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
东方龙 IP属地:四川南充
点赞好人好事
2022-5-25 22:20:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
为抗洪救灾勇士致敬。
2022-5-26 19:35:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
抗洪抢险,为江安航道处点赞!
2022-5-28 22:40:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
無言 IP属地:四川
生命中没有什么过不去的坎,看淡一切,保持冷静,伤痛之中要自我安慰,多想些美好的,绚丽多彩的人生还在等待你去享受
2022-5-28 08:52:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-5-26 21:37:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
陈绵羊。 IP属地:江苏南京
拜倒在楼主的西装裤下
2022-5-31 01:08:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0