教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  577帖子
  •  2080讨论
  •  74关注

本人户籍所在区县考试,不用去学校的大专,本科学历

教育培训机构  楼主| 发表于 2022-5-25 11:29:57 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6468 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成人高考 放心报,大胆考
不是考试难,而是你不敢报名。130元即可报名,录取后再交学费
2022年成人高考报名进行中,录取线很低,年满25周岁还可以加20分
咨询电话13088060406
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
漂移客 发表于 2022-5-25 23:26
学历对咱来说,已经没有用了。

对…………
2022-5-27 08:35:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
这对招工加薪都很有帮助!!
2022-5-26 01:30:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
有需求的可以考一个!!
2022-5-26 01:29:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽六安
帮你顶一下!!
2022-5-29 04:15:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
学历对年轻人来讲,还是很重要的!!
2022-5-26 01:28:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
学历对咱来说,已经没有用了。
2022-5-25 23:26:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0