今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

涉嫌严重违法!宜宾一图书馆副馆长挪用公款,被开除公职!

今日江安  楼主| 发表于 2022-5-27 10:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3986 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“宜宾市长宁县图书馆副馆长黄某某,严重违反国家法律法规,涉嫌挪用公款犯罪……经县监委研究并报县委批准,决定给予黄某某开除公职处分……”

长宁县图书馆副馆长黄章凤涉嫌严重违法,主动投案,目前正接受监察调查。黄章凤简历
黄章凤,女,汉族,1983年3月生,四川长宁人,大专学历。2001年7月参加工作。2001年7月至2020年5月,任长宁县图书馆助理馆员(其间,2001年7月至2009年10月抽调至长宁县竹海艺术团工作)。2020年5月至2020年9月,任长宁县图书馆副馆长。2020年9月至今,任长宁县图书馆副馆长(主持工作)。

来源:廉洁长宁

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
廉洁,奉公,守法
2022-5-28 11:37:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
还好,不是在其他重要部门当官,否则,后果更严重。
2022-5-27 20:36:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这财务是咋个管理的?
2022-5-28 12:43:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
财务监督形同虚设?
2022-5-28 22:33:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
直接领导应该下课
2022-6-1 20:50:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
川耗子药 发表于 2022-5-28 12:43
这财务是咋个管理的?

主持工作的说了算!!
2022-5-31 05:12:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川
川耗子药 发表于 2022-5-28 22:33
财务监督形同虚设?

出了事总要有人出来承担啊
2022-5-30 21:44:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
必须严惩不贷!!
2022-5-31 05:13:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天高云淡 IP属地:四川成都
这些蛀虫仅仅开除是不够的。
2022-5-30 20:52:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0