今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

涉案百万!宜宾公安破获多起盗窃案,抓获四名“大盗”

今日江安  楼主| 发表于 2022-5-27 10:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5927 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
君子爱财,取之有道可偏偏有人非但不当君子还“凭借”自己特殊的“经验”打起盗窃电缆的主意,谋取不义之财

近日,筠连县公安局刑侦大队经过精准研判、缜密侦查、循线追踪,成功侦破了“筠连**公司电缆被盗案”、“重庆**科技有限公司财物被盗案”等7起盗窃案,涉案价值100余万元,抓获犯罪嫌疑人4名。

涉及宜宾市筠连县、高县、屏山县等地,为群众挽回挽回经济损失近100余万元。助力优化法治化营商环境,打击震慑了违法犯罪活动。

今年以来筠连县城区发生了多起电缆线被盗案,经济损失较严重。筠连县公安局刑事侦查大队利用“传统+科技”有机结合,以监控视频为手段支撑,综合研判案情,分析嫌疑人特征,发现犯罪嫌疑人并非一人,系团伙作案,作案时间也多发在凌晨。办案民警推断该团伙还会再次作案,于是决定开展收网行动...

办案警力聚合线索资源,经过周密部署,出动警力10余名,对嫌疑人进行集中收网。于4月19日,将正在作案的4名犯罪嫌疑人抓获。在警方调查收集的大量证据面前,4名犯罪嫌疑人如实供诉了自己的犯罪行为。目前,4名犯罪嫌疑人被依法刑事拘留。
来源:筠连公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川成都
很多时候,看的太透反而不快乐,倒不如幼稚的没心没肺
2022-5-27 13:33:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
电缆大盗,这种会判刑多久?
2022-5-28 11:28:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
舒成芬 IP属地:四川宜宾
很多时候,看的太透反而不快乐,倒不如幼稚的没心没肺
2022-5-28 21:02:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
WG香 IP属地:四川宜宾
伸手必被抓。
2022-5-29 12:59:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽宿州
必须严惩不贷!!
2022-5-30 03:41:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
东方龙 IP属地:四川南充
打击一切违法犯罪行为
2022-5-28 22:44:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川
希望今后的日子里百毒不侵,活的认真,笑的放肆
2022-5-28 17:30:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该严惩不贷
2022-5-28 12:38:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
偷这个抓到有点严重
2022-5-28 01:17:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
必须严惩不贷!!
2022-5-28 00:19:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
笨贼,活该被抓,到处都是监控,天网之下,无处遁行。
2022-5-27 15:47:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
伸手必被捉!!
2022-5-28 00:15:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0