爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108400讨论
  •  682关注

合理布局维护站点,增强应急处置能力

其他  楼主| 发表于 2022-5-31 14:45:54 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
7281 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        根据长江宜宾航道局统一部署,江安航道处汛期将增设井口临时维护站点。5月31日上午8时许,江安处领导现场监督指导,布置会上强调了站点设置工作的要点和注意事项;11时许,泸道趸9号顺利抵达预定靠泊位置。在处管理人员和班组职工的共同努力下,趸船靠泊固定、水电线路设置、网络通讯连接工作有序完成,随后对船舶安全生产等设施开展了检查,一切正常。至此,井口临时维护站点设置完毕,预计6月1日起正式运行维护。
        据悉,今年是井口临时维护站点设置运行的第四年,负责汛期江二桥#2白浮至董坝#1过河浮标共计13km航道维护,旨在更好发挥数字航道运行效用,更好的配合汛期航道维护新机制展开,提高汛期航道维护的效率和班组应急响应的能力,有效保障汛期航道安全畅通。
        下一步,江安航道处将把汛期临时维护站点运行维护与基层航道处规范化建设深度融合,推动管理向站点延伸,促进“三化”工作落地落实。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望能起到好的效果
2022-6-6 15:40:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
东方龙 IP属地:四川南充
知道了谢谢分享
2022-6-8 21:56:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
無言 IP属地:四川成都
即使遥不可及,也有想要触碰的想法
2022-6-6 20:33:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
防患与未然!!
2022-6-7 23:46:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
确保汛期安全!!
2022-6-7 23:45:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
东方龙 IP属地:四川南充
规范设计管理好
2022-6-7 21:40:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
陈绵羊。 IP属地:江苏南京
川耗子药 发表于 2022-6-6 15:40
希望能起到好的效果

应该有效果!!!
2022-6-7 00:48:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
陈绵羊。 IP属地:江苏南京
希望能有作用!
2022-6-7 00:42:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
漂移客 IP属地:四川
不错,应该这样。
2022-6-6 21:46:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
無言 发表于 2022-6-6 20:33
即使遥不可及,也有想要触碰的想法

哈哈…………
2022-6-10 21:34:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0