今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

惊险!江安两车相撞,一车冲进绿化带撞到围墙

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-19 16:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3683 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

车祸猛于虎,大家平时开车一定要注意安全。6月19日,江安竹都大道东段(世纪新城小区楼下)发生一起车祸,两车相撞,一辆车冲进绿化带撞上小区围墙。

△事故现场

今天上午11点多,刘先生(化名)正在竹都大道东段在幸福苑小区楼下等人,突然听到巨大的碰撞声。刘先生听到声音赶紧回头看,原来是出了车祸,两车相撞,一辆红色SUV和一辆小型货车发生了碰撞。

△红色的SUV冲上绿化带撞到围墙
红色的SUV还冲上了路边的绿化带撞上了世纪新城小区的围墙,看样子是撞上围墙才停下来的,地上有很长的刹车印迹。巨大的声响,导致一楼的住户也在里面围观。相比之下,红色SUV损伤严重些,就连保险杠都掉了下来,小型货车的情况还好。

刘先生说:“看地上的刹车印都害怕,还好当时没有其他车辆或者行人从哪里经过,不然后果不堪设想,虽然不知道这两辆车是怎么撞上的,还是希望大家开车能够注意安全,毕竟一场车祸,涉及的就是两个家庭甚至多个家庭。”
在此,小编在此提醒广大驾驶员,驾车经过路口时,一定要控制好车速,确认安全后再通过。车祸猛于虎,财产损失事小;事故一旦发生,轻则伤筋动骨,重则危及生命。希望每一位司机都远离交通事故,健康、平安、幸福是我们共同的心愿。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
东方龙 IP属地:四川南充
安全无小事
2022-6-20 06:28:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
去做你想做的,错了算我的
2022-6-20 04:28:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
人生百般苦,不可欺人,更不可自欺
2022-6-20 00:56:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽六安
牢记生命只有一次!!
2022-6-20 00:37:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
安全第一,文明驾驶!!
2022-6-20 00:32:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
开车注意安全!!
2022-6-20 00:31:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
开车要注意安全
2022-6-19 20:14:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
开车注意安全
2022-6-24 22:16:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
玲儿@ IP属地:
交通安全要遵守
2022-6-21 14:08:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
这怕是看手机了
2022-6-20 21:05:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
無言 发表于 2022-6-20 00:56

!!!!!!!
2022-6-20 12:20:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
無言 发表于 2022-6-20 00:56

!!!!!!!!
2022-6-20 12:22:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0