今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

惊险!江安一小区外墙瓷砖掉落,砸中停放车辆

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-19 16:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3087 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前,一些高层小区的外墙装饰用的是瓷砖,但是时间一长,瓷砖容易老化脱落,存在很大的安全隐患。6月14号下午,江安光明路一小区的外墙瓷砖发生脱落,砸中了外面停放的一辆汽车。

今天下午,李先生(化名)从光明路经过,突然听到哐当的碰撞声,李先生连忙去查看情况,发现是小区的外墙脱落,砸中了一辆停放在车位上的汽车。汽车的挡风玻璃已经碎裂成了蜘蛛网,地面上还有四分五裂的瓷砖碎片。

李先生在现场看到,瓷砖是从小区外墙靠近楼顶的位置掉下来的,外墙瓷砖脱落的位置很明显。李先生说:“真的太吓人了,砸在车上都还好,要是瓷砖掉落下来时有人从那里经过,后果不堪设想。”

关于外墙瓷砖脱落砸中车辆已经不是第一次发生了,此前也有瓷砖脱落差点砸到人的情况,真是太危险了!对于小区外墙是贴瓷砖的,小编建议应该定期维护以防止这样的意外情况发生!

在此,小编也提醒大家不要在阳台外、窗户护栏、空调外机等处悬挂东西、摆放花盆、堆积杂物、架晾衣杆。平时要定期检查外墙瓷片、护栏、防盗网、窗户、空调外机支架是否牢固,如果发现松动要及时维修好。告诉孩子不要向窗外抛扔任何物品。如果发现邻居家窗外有摇摇欲坠的物品,应及时提醒。外出时,遇到施工、装修的场所,可能产生坠物风险,应该注意观察或绕行。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽六安
希望有关部门赶紧处理!!
2022-6-20 00:11:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
高空堲物,这也太危险了!!
2022-6-20 00:09:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实太危险了
2022-6-19 19:50:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:
现在处理没有
2022-6-25 18:31:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川乐山

是啊,砸到头就完蛋了 9
2022-6-20 11:15:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川成都
少年时代的忧郁,是对整个宇宙的骄傲
2022-6-20 09:24:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川成都
靠近光,追随光,成为光,发散光
2022-6-20 09:17:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
要砸到人就麻烦了!!
2022-6-20 00:13:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川乐山
这个应该有赔偿吧 ……
2022-6-19 16:54:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0