今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19537帖子
  •  93111讨论
  •  874关注

江安男子经常在小区楼下小便,被邻居拍下不雅照!

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-20 10:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5120 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公共场所随地大小便是一种不文明的行为,破坏环境卫生,自己“方便”了,他人却苦不堪言。小区楼道是他人“方便”的重灾区之一,相信很多人都有过这样的经历:下楼时在楼道口闻到一股尿骚味,就知道有人偷偷“方便”过了......

近日,橙乡网接到市民陈女士(化名)爆料称:有位行动不便的男业主经常在小区入户大厅旁小便,每次走那里过都闻得到一股难闻尿骚味。明明家就在楼上,却偏要在楼下拉,真的是很无语,而且跟他提意见他还不接受。

据陈女士讲道:“我们小区某楼栋的一位业主,经常在楼下小便。物业已经多次提醒这位业主,说这样的行为不文明,如果实在憋不住可以自备便壶,对大家都好。但是,该业主却以自己行动不便为由,并没有予以改正。其家人反倒还说,小区里面的猫猫狗狗还不是乱拉,不接受大家都建议。小区的保洁大姐每天都在很辛苦的清理,但是时间一久,地板都变色了,而且还有股味道,真的是很让人头痛。”

人有三急,这可以理解。但是长此以往,势必会对别人造成影响。在小区随地小便,这不仅有损小区形象,更为小区广大的业主带来了困扰。

行动不便,并不是挡箭牌。希望每位市民朋友都能有良好的素质,不随地吐痰,不随地大小便。在发现此类不文明行为及时出来制止,共同维护良好的生活环境,才能让我们生活的城市更加文明!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
有点厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
2022-6-20 20:49:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
惊艳 IP属地:安徽六安
太没素质与社会公德了!!
2022-6-21 04:48:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
直接把腿打断,叫他下不了楼!!
2022-6-21 04:46:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
这种人还好意。
2022-6-20 23:47:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
唉,啥子人都有
2022-6-20 22:17:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
必须严惩不贷。
2022-6-20 21:18:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
应该是违反公共卫生法了吧,可以报警处理。
2022-6-20 21:02:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实是个畜牲
2022-6-20 20:55:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
猫狗大小便,主人还得清理呢。真是猫狗不如!!
2022-6-21 04:49:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0