今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

江安女子停车时却看到了这一幕,气炸了!

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-21 09:11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5604 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家平时出门吃饭、逛街时,可能都遇到过“停车难,难停车”的苦恼。本来就车多位少,然而公共停车位被乱占的情况还屡屡发生,这也进一步加剧了“停车难”的问题。更让人头疼的是,有些停车位还被放上了大石头,不少市民朋友对此颇有怨言。

近日,江安市民李女士(化名)反映:在竹海大道县医院附近,沿街的一些公共停车位被摩托车、电瓶车占用,更有甚者还放上了大石头,导致无法正常停车。有停车位停不进去,停在别处又会被处罚,这令李女士十分气愤!

李女士讲道:“本来医院周边的车位就比较紧缺,人些还要这样干,实在是不妥。每一段路都划分了两轮的车位,电瓶车、摩托车就应该停放到相应位置,不要为了一时的方便,而让他人不便。”
而公共停车位被放上石头、凳子等情况,在我们的日常生活中也偶尔会发生。这样的行为不仅与人不便,更是会影响城市秩序,让本就不足的停车资源更趋紧缺。

城市道路施划的停车位,都是社会公共资源。为了方便市民停车缓解大家停车难的问题。根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,任何单位或者个人不得以设置障碍物等形式来占用社会公共资源,从事非交通活动。
希望广大市民朋友都能相互体谅,不要因一时的方便而对他人造成困扰。也希望相关部门能够加强监督管理,切实解决这类问题。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
陈绵羊。 IP属地:
放石头的更过分!
2022-6-22 08:39:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
乱占车位,太不文明了
2022-6-22 00:29:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
明显是在霸占车位
2022-6-21 21:53:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
廷森啊 IP属地:重庆
有关部门确实要加强公共秩序的监督和管理,既能提高交通通畅,从严抓起,也能提高公民参与公共秩序的素质,提高外来人员对江安的美丽印象
2022-6-22 18:59:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
这种乱象,必须严惩不待!!
2022-6-22 00:31:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
油都贵死了……
2022-6-21 22:48:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
無言 IP属地:四川
不是想成为,而是要成为
2022-6-21 17:16:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
江安李超 IP属地:四川成都
霸占车位为自己方便!
2022-6-23 08:12:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望城管管一管。
2022-6-22 20:49:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
这就证明了有关部门不作为。
2022-6-22 19:58:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0