今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

注意!江安开展专项整治行动,事关所有两轮车车主!

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-21 09:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7090 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夏至已至气温回升快
炎暑即将来临
蜀黍们一直强调的头盔
大家一定要戴好佩戴安全头盔
安全从“头”开始      为了进一步提升广大交通参与者的交通安全意识,有效预防道路交通事故的发生,江安交警大队持续深入开展骑乘二轮车不戴头盔专项整治行动。

同时,江安交警结合“安全生产月”在一线路面开展“查处+宣教”结合的骑乘两轮车佩戴头盔主题宣传活动。

江安交警将不定时,对骑行不戴头盔的交通违法行为进行曝光,如果你不想“上榜”骑车出门请务必戴上头盔。
“天气太热、头盔坏了、离家近”这些借口,蜀黍一律不听你只要记住头盔是为自己而戴关键时刻它能保你性命另外,值得注意的是带头盔≠戴头盔没有正确使用头盔同样等于零 如何正确佩戴安全头盔?
▼01量好头围或试戴头盔后确定头盔尺码,佩戴时需将后部调节器开至最大。02水平佩戴头盔,不可前仰或者后翘。头盔后翘会遮挡视线,无法保护头的后部位置的安全性,头盔前仰会导致头盔无法保护前额位置的安全性。03将调节器旋紧,直到头盔不晃动并感觉舒适。04调整头盔两侧织带黑色分叉扣的高度,使耳朵的位置正好位于前后两个织带中间。05将下巴插口的位置调整好长度并扣紧,以下颚处留有一指空隙,为安全又合适的佩戴方法。“头等大事”别侥幸
正确佩戴安全头盔=为生命增加一份保险请您时刻对自己的交通安全负责

来源:江安交警
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川宜宾
柠檬水打开的瞬间,看到了夏天
2022-6-21 19:37:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
安全第一,起码检查期间应该戴头盔。
2022-6-21 20:16:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
江安李超 IP属地:四川成都
安全出行,人人有责!
2022-6-23 08:16:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
無言 IP属地:四川
过去的都会过去,该来的都在路上
2022-6-22 10:20:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
陈绵羊。 IP属地:
遵守交通法规,安全出行
2022-6-22 09:29:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
头盔就是生命盔!!
2022-6-22 00:27:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
严格执行各项交通规则!!
2022-6-22 00:20:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
专项治理,常抓不懈!!
2022-6-22 00:18:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该佩戴安全帽
2022-6-21 22:28:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
安全第一,起码检查期间应该戴头盔。
2022-6-21 20:15:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
东方龙 IP属地:四川成都
规范管理好
2022-6-21 21:38:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0