今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

长江涨水,江安出现仙气飘飘的一幕

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-22 14:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5251 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江安人注意,长江涨水啦喜欢去长江游泳、踩水的千万要避开长江涨水期间哟

近两天,在连续的酷热和雨天后,长江水位迎来了较大变化,江安长江边上水位上升,同时还出现了仙气飘飘的一幕,让人恍如看到了仙境。

6月22日早上,江安李女士(化名)如同往常一样到江边散步,却看到江面上有一层薄雾,犹如一层薄纱铺在江面上,仙气十足。

为了记录这一时刻,李女士还用手机拍下了照片,分享到朋友圈,让大家一起看美景。江面上的薄雾随江水向下游流动,这样的场景持续了几个小时,直到中午江面上的雾才消散。

每当江面上的平流雾消散后,呈现在大家眼前便是浑浊的长江水。同时,长江水位上升,也导致江边的一些亲水步道被江水淹没。

在此,小编也提醒大家,近期长江涨水,去江边游玩注意安全,尽量避免去江边,特别是喜欢在长江游泳的爱好者,下江游泳要注意安全,带好游泳的装备,避免发生意外。

同时,暑期来临,家长们也要教育好自家的孩子,禁止下江、河、塘洗澡,带孩子到正规的游泳馆游泳,避免发生安全意外。也希望大家在野外看到有孩子私自下江、河、塘游泳,一定要及时进行制止。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川自贡
看似仙境一般
2022-6-22 20:45:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
無言 IP属地:四川
阳光这么好,何必自寻烦恼
2022-6-22 15:18:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
是很漂亮,我都拍了几张。
2022-6-25 19:09:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
希望能平安渡汛!!
2022-6-26 00:08:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
看似仙境,也有隐患!!
2022-6-26 00:07:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
汛期来临了!!
2022-6-26 00:04:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
仙气飘飘荡荡
2022-6-25 17:27:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
好像仙境!!!!!
2022-6-25 15:17:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
显群 IP属地:四川
是啊,这一暮很美的。
2022-6-26 20:20:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川宜宾
冲破黑暗,你就是光
2022-6-25 17:40:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0

不必纠结当下,也不必担忧未来。人生没有无用的经历,所以我们一直走,天一定会亮
2022-6-25 17:45:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0

生活中点滴温柔可爱,都值得被收藏起来
2022-6-25 17:49:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0