今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19449帖子
  •  93013讨论
  •  874关注

痛心!今早宜宾长江大桥上,一年轻女子坐在护栏外,跳桥轻生……

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-22 16:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7214 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网友爆料称:今(6月21)天上午8点过,一女子坐在长江桥护栏外面,欲跳桥轻生,现场好心市民见状后不断对该女子进行劝说,并及时拨打了报警电话。

随后,110和120第一时间赶到现场进行耐心的劝说,据网友称:“在劝说过程中,该女子突然一跃而下,消失在江面!”
相关救援人员也立即开展搜救工作,目前,具体原因正在进一步了解中,最终结果以官方公布为准!据了解,该女子才20岁出头,不知道为啥会这么想不开!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安李超 IP属地:四川宜宾
珍爱生命!
2022-6-23 14:04:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
無言 IP属地:四川
有心者有所累,无心者无所谓
2022-6-23 10:27:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
南溪捕蜂哥 IP属地:四川宜宾
有多一个光棍
2022-6-23 10:30:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
不知道救上来了吗?
2022-6-24 00:36:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
珍惜生命,珍惜当下啊!!
2022-6-23 00:42:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0

人不可以选择出生的家庭,但是可以选择自己组建的家庭,可以选择自己的生活方式
2022-6-24 09:17:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
趁风扬帆,掌舵总归靠自己
2022-6-24 08:43:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
切记生命只有一次,且行且珍惜吧!!
2022-6-24 00:37:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东广州
惊艳 发表于 2022-6-23 00:42
珍惜生命,珍惜当下啊!!

对…………
2022-6-23 22:25:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
刘芳笄妍董事 IP属地:广东广州

你去把她救上来嘛 说不定就以身相许了
2022-6-23 22:23:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
姑娘一路走好!
2022-6-23 20:43:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0