今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19478帖子
  •  93048讨论
  •  874关注

宜宾大观楼二手手机市场,一小伙拿了手机拔腿就跑……

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-22 16:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4065 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
根据监控时间显示:今天早上的7点01分,在大观楼二手手机市场,一位戴口罩小伙,在摊位前正拿着手机观察,趁店主大姐一个留神,拔腿就跑。

急的店主大姐大喊“逮斗,逮斗”,视频中另外一人透露“这小伙昨天就在来看过了”,现在具体情况还未知,但这种行为应该跑不脱。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽合肥
这也太猖狂了!!
2022-6-23 00:39:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望能快点逮住。
2022-6-22 19:41:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
必须严惩不贷!!
2022-6-23 00:41:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
显群 IP属地:四川
这是多大的孩子,怎么做这种事?
2022-6-27 06:01:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
跑得脱,马脑壳,笨贼,到处都有监控。
2022-6-24 21:22:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
东方龙 IP属地:四川南充
干了坏事就想跑
2022-6-27 23:04:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
陈绵羊。 IP属地:
显群 发表于 2022-6-27 06:01
这是多大的孩子,怎么做这种事?

!!!!!!!
2022-6-27 17:06:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
漂移客 发表于 2022-6-24 21:22
跑得脱,马脑壳,笨贼,到处都有监控。

就是。。。。。。
2022-7-3 09:51:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0