今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

【注意】宜宾开放大学江安分校发布重要声明

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-22 17:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5748 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑重声明近期,我校发现社会上某些中介机构冒用国家开放大学名义招生宣传,并承诺“无需学习考试到期毕业拿证”,情节恶劣,造成了不良的社会影响。在此,我校郑重声明:宜宾开放大学江安分校(原江安电大)是国家开放大学在江安县域内唯一合法办学机构,是经江安县人民政府批准的公办成人学校,学校以现代信息技术为支撑,主要面向成人开展远程开放教育, 学生主要利用文字教材、录音、录像教材和网络课程等学习资源,通过国家开放大学学习网进行自主学习,可以利用网上直播、双向视频系统等网络交互手段,与同学、教师进行学习交流,也可到学校参加集中面授学习或参加小组学习,学完课程后必须参加总部或分部组织的考试。请学生不要相信“不用学习考试、考试包过”等虚假宣传。此外,我校从未委托其他办学机构和个人以“开放大学”名义在江安县域内招生或挂靠注册。任何单位、个人未经许可,用“国家开放大学”名义进行招生或进行虚假招生宣传,都属于违法侵权行为。我校保留追究其法律责任的权利。欢迎广大学生通过正规渠道报读“宜宾开放大学江安分校”,提高警惕,谨防上当受骗!特此声明!   

宜宾开放大学江安分校          2022年6月21日

来源:宜宾开放大学江安分校
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽合肥
提高警惕,谨防上当受骗!!
2022-6-23 00:35:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
帮你顶一下!!
2022-6-23 00:37:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
晓得了,多谢分享!!
2022-6-23 00:34:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这直接追究行骗的责任
2022-6-22 19:40:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
东方龙 IP属地:四川南充
提醒及时啊
2022-6-23 22:27:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
希望报警,抓骗子
2022-6-22 20:44:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
無言 IP属地:四川成都
我们擅长口是心非,又希望对方察觉
2022-6-24 00:28:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
还有乱打广告收学费的?这种人逮到重判。
2022-6-24 18:41:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
显群 IP属地:四川
这直接追究行骗的责任
2022-6-27 06:05:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
有点意思啊!
2022-6-28 09:29:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0