今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

江安人速看!四川134所普通高校名单发布

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-22 17:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6552 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高考结束大家都想好要报哪所大学了吗?近日,教育部发布全国高等学校名单四川省普通高校共134所成人高等学校共13所看看有你想填报的吗?

截至2022年5月31日,全国高等学校共计3013所,其中:普通高等学校2759所,含本科院校1270所、高职(专科)院校1489所;成人高等学校254所。本名单未包含港澳台地区高等学校。
四川省普通高校共134所,成人高等学校共13所。一起来看具体名单!

四川省普通高校名单

四川成人高等学校名单四川科技职工大学、中国工程物理研究院职工工学院、国营涪江机器厂职工大学、成都冶金职工大学、第五冶金建设公司职工大学、成都工业职工大学、四川省化工职工大学、中国科学院成都分院职工大学、广元职工医学院、南充市职工大学、四川开放大学、成都市职工大学、成都开放大学。@高考考生们,欢迎来宜宾读书呀~来源:四川省教育考试院
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
再多的高校对我来说没用了,但对我的孙辈们有用,收藏了。
2022-6-23 20:45:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
成人高校应多办些!!
2022-6-23 00:20:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
同时加大师资力量的投入!!
2022-6-23 00:17:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
谢谢楼主分享告知
2022-6-22 19:34:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
天天kx IP属地:四川宜宾
13所看看有你想填报的吗?
2022-6-23 21:41:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
無言 IP属地:四川
海风是它的呼吸,海浪是它的心跳。我走进大海,用手轻抚着大海,随波涛感觉大海的心跳
2022-6-23 08:56:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
u602197984 IP属地:
这是如何区分985.211的?
2022-6-27 12:36:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
显群 IP属地:四川
同时加大师资力量的投入!!
2022-6-27 06:08:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
無言 IP属地:四川宜宾
漂移客 发表于 2022-6-23 20:45
再多的高校对我来说没用了,但对我的孙辈们有用,收藏了。

当你没有借口的那一刻,就是你成功的开始。
2022-6-25 17:21:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0