今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

宜宾这个地方上演一出劫匪抢劫运钞车,当场被制服!

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-24 11:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6416 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从画面中可以看到“嫌疑人”被按到在地。

其实这是宜宾市公用事业服务集团有限公司“喜迎二十大 ,建功新时代”第一届职工技能竞赛现场的一幕。

6月23日上午9点三江新区羔羊山公交场站,集合了公服集团及其子公司的职工,开展精彩的职工技能竞赛。本次活动组织了150多名一线职工参与13个项目的角逐。

活动开始由市公服集团党委委员、纪委书记、工会主席叶勇主持,市公服集团党委副书记、总经理谭琦致辞。
紧接着公服集团各公司参赛队伍入场。

来源:大宜宾APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
显群 IP属地:四川
太棒了,这些朋友看起来非常棒
2022-6-27 05:57:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
無言 IP属地:四川
又长大一岁,祝自己生日快乐。愿以后的生活能够多一些幸运,愿我所爱之人一切都好
2022-6-25 00:40:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
無言 IP属地:四川宜宾
生活压力大了,有时候也要停一下,放松一下。人总要有休息的时候,才能继续我们的旅程
2022-6-25 17:09:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
喜迎二十大,建功新一代!!
2022-6-25 00:31:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
我们工人有力量!!
2022-6-25 00:30:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
川耗子药 IP属地:四川
这属于演练一下
2022-6-24 21:28:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
看样子是两个笨贼。
2022-6-24 20:04:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
看样子是两个笨猪。
2022-6-24 20:02:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
惊艳 IP属地:安徽六安
祝我们党生日快乐!!
2022-7-1 01:05:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
陈绵羊。 IP属地:
無言 发表于 2022-6-25 17:09
生活压力大了,有时候也要停一下,放松一下。人总要有休息的时候,才能继续我们的旅程

迟来的一句生日快乐!
2022-6-28 08:05:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
东方龙 IP属地:四川南充
到了,谢谢你的分享
2022-6-27 23:05:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0