今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19478帖子
  •  93048讨论
  •  874关注

心酸!宜宾一老人情绪低落,独自来到江边准备自杀!

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-24 17:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5658 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6月22日18时左右,正在宜宾市翠屏区岷江桥附近巡逻的宜宾交警直属交管三大队执勤交警发现一位老人情绪十分低落的坐在江边,疑似想要轻生。

执勤交警立即前往劝说,一边稳定老人情绪,一边联系宜宾市公安局110指挥中心,最终在交警和派出所民警的联合劝说下,将老人转移到了安全地带。请大家赶快转发扩散提醒身边的人多关爱家里的老人
- END -
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
显群 IP属地:四川
有什么想不开的,这个世界很美,要想开点
2022-6-26 20:17:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
东方龙 IP属地:四川南充
我也服了这些人,生命多宝贵啊!
2022-6-25 22:28:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川宜宾
你尽管善良,上天自会衡量
2022-6-25 17:04:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川
提前看天气,风雨来时才不会措手不及
2022-6-25 09:33:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
生命诚可贵!!!!!
2022-6-25 06:27:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
毕竟生命只有一次!!
2022-6-25 00:24:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
珍惜生命,珍惜当下吧!!
2022-6-25 00:23:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
怎么最近自杀的那么多!!
2022-6-25 00:21:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
关爱老年人才行
2022-6-24 22:08:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这确实不该想不通
2022-6-24 22:07:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
最好是通知他家人,了解情况才能解决问题。
2022-6-24 18:46:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0