今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

江安县2022年城区及镇控制区学校选调在职教职工面试要素及疫情防控等注意事项的公告

今日江安  楼主| 发表于 2022-6-24 17:40:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6052 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
✦江安县教育和体育局江安县2022年城区及镇控制区学校选调在职教职工面试要素及疫情防控等注意事项的公告
✦根据《江安县人力资源和社会保障局、江安县教育和体育局2022年城区及镇控制区学校选调在职教职工的公告》规定,结合当前疫情防控形势,经研究,现将面试要素和疫情防控有关事项公告如下。一、面试要素各报考选调岗位按学段和学科分类设置了面试要素(详见附件1)。请各位参加面试人员认真阅读面试要素,按面试要素中的规定作准备。具体时间地点详见面试通知单。二、疫情防控要求 请所有面试人员,在前来面试时,请严格落实《疫情防控要求》(附件2),并提供《个人健康信息承诺书》(附件3)和须在川内有资质的检测服务机构进行,采样时间采样时间不超过面试前48小时,以考生提供纸质或电子版显示的采样时间为准,核酸检测阴性证明。为了做好疫情防控,请大家务必支持配合。联系电话:0831-2622115、2631005。 附件:1.江安县2022城区及镇控制区学校选调在职教职工面试要素。2.疫情防控要求。3.个人健康信息承诺书。  江安县教育和体育局    2022年6月24日    附件:1.江安县2022城区及镇控制区学校选调在职教职工面试要素
(点击图片可放大)附件:2.疫情防控要求。一、请广大考生务必做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”及“四川天府健康通”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。二、考生赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程规范佩戴口罩,保持安全社交距离,做好个人手部卫生。三、所有考生需持文化考试(面试)前的48小时内1次(采样须在川内有资质的检测服务机构进行,以考生提供纸质或电子版显示的采样时间为准)核酸检测阴性证明,方可入场参加考试。四、有以下情况之一者,不得参考:1.健康码为“红码”“黄码”,或行程卡为“红卡”“橙卡”“黄卡”、带星号风险未排除的考生;2.经现场确认有体温异常(≥37.3℃)或呼吸道异常症状的考生且经驻点医务人员排查,未能排除感染风险者;3.新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者及其密切接触者或次密接者,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生;4.考前7天内本人及其共同居住者未完成居家健康监测的考生;5.考前7天内有A、B类地区旅居史,或14天内有中高风险地区旅居史且未能排除感染风险者;6.共同居住者为进口货物或入境口岸相关从业人员、集中隔离点工作人员,未排除感染风险的考生;五、考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离或居家隔离,现场资格复审或领取面试通知单当天无法到达的,视为主动放弃考试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加考试的考生,视为主动放弃考试资格。六、请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求临时摘除口罩外,进出考点、参加考试应当全程佩戴口罩。七、考试疫情防控相关规定将根据国家、四川省、宜宾市和我县疫情防控的总体部署和最新要求进行动态调整。请考生持续做好自我健康管理,并随时关注“四川疾控”“宜宾市疾控中心”微信公众号发布的重点地区(A、B类地区)具体名单及相应管控措施,以及我县最新防疫要求,并严格按相关规定执行。附件:3.个人健康信息承诺书
来源:江安县教育和体育局
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽合肥
严格执行各项防疫措施!!
2022-6-26 00:16:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
显群 IP属地:四川
这个问题我不懂,不好回答
2022-6-27 05:50:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
疫情防控,人人有责!!
2022-6-26 00:13:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
晓得了,多谢分享!!
2022-6-26 00:11:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
谢谢楼主分享告知
2022-6-25 17:34:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
防控疫情需要,安全第一。
2022-6-24 18:48:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
天高云淡 IP属地:四川成都
严格遵守疫情防控各项规定。
2022-6-29 21:33:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川
惊艳 发表于 2022-6-26 00:13
疫情防控,人人有责!!

纵有人间万千风,难圆心尖一两梦
2022-6-29 03:38:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
疫情防控常态化才行
2022-6-28 20:05:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
惊艳 发表于 2022-6-26 00:16
严格执行各项防疫措施!!

!!!!!!
2022-6-27 17:27:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
这疫情防控常态化
2022-6-27 18:56:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0